Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 07:49

Всем привет! Давно мною полюбились тканевые маски. Нравится пробовать новые и интересные. Большинство радуют не только внешним видом, но и эффектом.

Как уже поняли сегодняшний отзыв будет о тканевой маске для лица ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" балансирующая. От этого бренда у меня уже была анимаска енот(которой ранее писала).

Начнем с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: от 120 рублей.

Объем: 25 грамм.

Прочитать информацию о маске можно на оф.сайте.

Оформление:

Очень милое и привлекательное. На лицевой части изображена анимешная девушка лисичка.

С обратной стороны есть информация о товаре.

------

Маска легко достается из упаковки. Сделана не из толстой ткани, что-то среднее. Лекало удобное и маска с лица не сползает. Только закрыла всю верхнею губу, для меня не страшно, пусть увлажняет. Пропитки достаточное количество.

Аромат у маски приятный травяной.

----

Способ применения:

Маску прикладываю на чистое лицо. Первые несколько минут маска приятно охлаждает, тем самым освежает лицо. Держу такую маску на лице примерно 15 минут. Больше не получится, начинает подсыхать ткань.

Результат:

* После снятия маски чувствуется легкость и свежесть. Небольшой недосып на лице маска способна убрать.

* Кожа выглядит после процедуры нежной, гладкой. Поры действительно сглаживаются.

* Если есть покраснения, то маска способна успокоить кожу и не много снять воспаления. Для более выраженного эффекта нужно пройти курс масок.

* Маска не провоцирует появлению воспалений.

* Еще хотела добавить, что липкость после маски небольшая присутствует. Но, быстро проходит.

Вообщем тканевая маска ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" мне понравилась и разумеется рекомендую!

Другие мои отзывы на тканевые маски:

* Маска для лица KOCOSTAR BIRD’S NEST SILK FIBER MASK / Гнездо Салангана-мой отзыв

* Маска для лица Ponybrown Skin hue aquaring face mask-мой отзыв

* Тканевая маска для лица Etude Organix Маска-слайсы КОКОС Питательная-мой отзыв

* Маска- слайсы Etude organix Гранат-мой отзыв

* Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet-мой отзыв

* Тканевая маска для лица Skin79 Animal Mask (увлажняющая с алоэ)-мой отзыв

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
хочу такую попробовать
приятная масочка
08.11.2018
Сейчас так популярны маски в виде различных животных, и так приятно, когда они отлично работают 😂
Была такая) Прикольная))
08.11.2018
Очень забавная, еще и эффективная. надо брать 😊
08.11.2018
забавная маска и результат хороший.
Прикольная. Жаль, феноксиэтанола так от души наложили 😐
09.11.2018
Маски-мордочки захватывают рынок)))
До чего же милота 😇
10.11.2018
Меня всегда забавляли такие масочки ❤️
Забавная лисичка
12.11.2018
Веселая масочка 😁 Ещё и пользу свою несёт
06.12.2018
Корея как всегда удивляет?