Всем привет! Давно мною полюбились тканевые маски. Нравится пробовать новые и интересные. Большинство радуют не только внешним видом, но и эффектом.
Как уже поняли сегодняшний отзыв будет о тканевой маске для лица ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" балансирующая. От этого бренда у меня уже была анимаска енот(которой ранее писала).
Начнем с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: от 120 рублей.
Объем: 25 грамм.
Прочитать информацию о маске можно на оф.сайте.
Оформление:
Очень милое и привлекательное. На лицевой части изображена анимешная девушка лисичка.
С обратной стороны есть информация о товаре.
------
Маска легко достается из упаковки. Сделана не из толстой ткани, что-то среднее. Лекало удобное и маска с лица не сползает. Только закрыла всю верхнею губу, для меня не страшно, пусть увлажняет. Пропитки достаточное количество.
Аромат у маски приятный травяной.
----
Способ применения:
Маску прикладываю на чистое лицо. Первые несколько минут маска приятно охлаждает, тем самым освежает лицо. Держу такую маску на лице примерно 15 минут. Больше не получится, начинает подсыхать ткань.
Результат:
* После снятия маски чувствуется легкость и свежесть. Небольшой недосып на лице маска способна убрать.
* Кожа выглядит после процедуры нежной, гладкой. Поры действительно сглаживаются.
* Если есть покраснения, то маска способна успокоить кожу и не много снять воспаления. Для более выраженного эффекта нужно пройти курс масок.
* Маска не провоцирует появлению воспалений.
* Еще хотела добавить, что липкость после маски небольшая присутствует. Но, быстро проходит.
Вообщем тканевая маска ETUDE ORGANIX Анимаска "Лиса" мне понравилась и разумеется рекомендую!
Другие мои отзывы на тканевые маски:
* Маска для лица KOCOSTAR BIRD’S NEST SILK FIBER MASK / Гнездо Салангана-мой отзыв
* Маска для лица Ponybrown Skin hue aquaring face mask-мой отзыв
* Тканевая маска для лица Etude Organix Маска-слайсы КОКОС Питательная-мой отзыв
* Маска- слайсы Etude organix Гранат-мой отзыв
* Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet-мой отзыв
* Тканевая маска для лица Skin79 Animal Mask (увлажняющая с алоэ)-мой отзыв
На этом все
Всем спасибо за внимание!