Опубликовано 19 Март, 2018 - 11:51

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об тканевой маске для лица Etude Organix Маска-слайсы КОКОС Питательная. Маска привлекла меня ароматом кокоса и хорошим описанием.

А как она оказалась в действии, далее с вами посмотрим?!

Сначала краткая информация:

Производитель: Корея.

Цена: от 100-150 рублей.

в упаковке одна маска на одно применение.

Ссылка на маску

---------

Оформление:

Упаковка у маски яркая, привлекающая внимание. На лицевой части изображен спелый кокос. Смотря на картинку так и хочется попробовать на себе такую маску.

С обратной стороны есть важная информация о товаре.

Состав по ближе:

Внутри находится тканевая маска, хорошо пропитанная средством. С нее аж стекает. Сама маска смешная. Кокос в срезе изображен на маске. Это получается 2 на лбу и щечках.

Аромат у маски очень вкусный, напоминает конфеты рафаэлло.

Способ применения и результат:

Маску прикладываю на чистое лицо. Маска хорошо ложится на лицо, плотненько, не отлипает. Можно даже заниматься своими делами и маска не будет съезжать с лица.

Порадовало, что маска не большая по размеру. Пропитка плотная, жирненькая. Но, это было очевидно. Ведь маска считается питательной.

Для моей кожи питательная маска не слишком жирная. так как кожа склонна к сухости и такие маски просто спасение.

Производитель рекомендует маску оставлять на лице 10-15 минут. Я же подержала ее на лице 20 минут, затем сняла ее. После применения тканевой маски Etude Organix не нужно остатки смывать водой.

Впитываемость у маски хорошая. Липкость есть, но она не значительная. После полного впитывания и во все исчезает.

Результат от маски мне понравился. Кожа выглядит отдохнувшей и напитана влагой. Хоть и маска питательная но кожа в Т-зоне не жирниться. Поэтому данная маска подойдет для любого типа кожи.

Целый день после маски я чувствую комфорт, кожу не стягивает. И нет желание на лицо наносить крема, сыворотки.

Да и еще у тканевой маски вырезаны отверстия для глаз удобно, что маска способна увлажнить и кожу под глазами.

Вообщем Etude Organix Маска-слайсы КОКОС Питательная мне понравилась и я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Освежает
  • Придает коже отдохнувший вид
  • Увлажняет
M_a_s_h_aрекомендует
19.03.2018
Ммм, кокос еще и с рисунком на маске, класс
19.03.2018
мне бы понравилась такая маска
19.03.2018
Дизайн у нее пугающий, лучше бы просто беленькая была)
19.03.2018
Круто выглядит , с кокосом))
Мне стоит попробовать! 😁
Оформление отличное у маски ⭐
19.03.2018
Хах 🎉 , смотрю, нынче модно на тканевых масках тематические принты! Зверюшки уже были, теперь кокосы! 😁
19.03.2018
Надо мне тоже такую попробовать)
Inc аватар
Inc
19.03.2018
Думала, будут слайсы в форме кокоса)) отличная маска, хорошо, что нет липкого эффекта!
хочу такую попробовать
19.03.2018
Как свежо и красиво выглядит Ваша кожа.
19.03.2018
Интересно было бы попробовать.
такую маску я тоже хочу попробовать)
19.03.2018
О! Кокооосик!! Мне должно понравиться)
Отличная маска! И оформление интересное! ❤️
Какая маска чудесная! ❤️
19.03.2018
Хорошие характеристикиу маски, и эффект на фото впечатляет
19.03.2018
Интересная маска, с рисунком, да ещё и с ароматом рафаэлло)
19.03.2018
Кокосики на маске такие милые 😂
19.03.2018
Кокос так вкусно нарисован на упаковке.
С кокосиком! ❤️
Корейские маски самые лучшие )) И самые веселые 😁
19.03.2018
очень крутая маска, срочно нужно попробовать, кожа зимой ужасно обветривается
Симпатично выглядят кокосы на ткани.
Не поклонница тканевые маски, но почему-то хочется попробовать какую-нибудь маску с рисунком
19.03.2018
а мне по размерам маски этой марки маловаты показались 😁
20.03.2018
Тоже надо за своей кожей поухаживать, а то все никак руки не доходят)
20.03.2018
Кожа выглядит отлично. Получается, маска хороша и как экспресс-средство и как средство ухода.
20.03.2018
Приятная масочка для увлажнения)
20.03.2018
какая она заманчивая. я бы мимо такой упаковки не смогла пройти, а еще и эффект порадовал)
20.03.2018
Клёвая маска, я бы себе такую взяла 😊
20.03.2018
Смешная такая маска. Главное результат хороший!
20.03.2018
с этой маркой еще лично не знакома, хотя уже много хорошего прочла про их маски для лица 😊
20.03.2018
Мне понравился результат на вашей коже. Кожа выглядит свеженькой ))
Прикольная) С кокосом люблю всё.
20.03.2018
Отличная маска и дизайн оригинальный)
20.03.2018
Хочу такую маску, обожаю кокосы 😁
21.03.2018
Какая забавная 😊 Я бы такую попробовала 😊
21.03.2018
Хоть и люблю я тканевые масочки, но их лучше курсом делать. А курс дороговато выйдет.
22.03.2018
для меня тоже подойдёт.