Мне кажется, что каждый отзыв, который я посвящаю тканевой маске, начинается с признания в любви к этому явлению как таковому.
Я искренне и сердечно их люблю:
Для расслабления.
После чистки.
Когда кожа “просит” хорошего увлажнения, успокоения и так далее.
Разумеется, в запасе у меня всегда лежит 2-3 любимые маски и еще ряд масок, которые либо планирую попробовать, либо для каких-то особых случаев и еще ряд причин и случаев.
Но бывают ситуации, когда в мои руки попадает такая маска, с которой невозможно ждать и бежишь домой из магазина, умываешь и приступаешь к использованию. Условно, конечно, но, думаю, вы поняли, о чем я. С подобными масками я не задерживаюсь.
Так получилось и с маской от Etude Organix, о которой я сегодня и поведаю вам.
Техническая характеристика
Полное название: Тканевая маска для лица Etude Organix Маска-слайсы КОКОС Питательная.
Объем: 25 г.
Цена: 69 рублей (акция).
Место покупки: г. Екатеринбург, ТЦ Гринвич, Lamel.
Упаковка: яркий и привлекательный саше, с изображением кокоса, которому и посвящена маска. Честно говоря, из всех масок, что представлены на стенде (а их там не мало), первыми бросаются в глаза маски из этой серии, уж очень аппетитные дизайны, прямо сочные.
Извините, но меня даже штрих код радует. 😂
От производителя и состав:
Цвет: прозрачная эссенция и белая ткань.. С изображением кокосиков! Я правда думала, что пережила тот период, когда меня радовали милости от оформления корейцев, но это как второе дыхание для любви 😂 .
Аромат: это самое приятно, что улавливай мой нос за последнее время: насыщенный, сладковатый и “жирный” аромат кокоса, тропический кайф!
Консистенция: тканевая основа выполнена из стандартного материала для подобных масок, но эссенция настолько густая и плотная, что создается впечатление, что ткань скользкая и тяжелая.
Сразу оговорюсь, что от тканевых масок я требую не много, а если быть точнее, то просто не читаю информацию от производителя, чтобы обезопасить себя от лапши на ушах.
Увлажнение (сюда же отношу устранение стянутости, сухости, дискомфорта).
Отсутствие липкости после использования (продолжительное).
Мягкая и гладкая кожа.
Способ применения:
Я любую тканевую маску держу минут 20-25 и кокосовая малышка не стала исключением. Так же, минутка еврейской души. Данной тканью и тем, что не ней осталось, я протираю шею, руки и ножки, которые тоже нуждаются в уходе.
Эссенции в саше остается достаточно, хватает еще на пару дней утреннего и вечернего применения.
Итог:
Мне кажется, что я впервые за долгое время итоги начинаю подводить не с перечисления, а вот с такого отступления. Я почитала несколько отзывов на эту маску у других девочек, и у меня сложилось впечатление, что я купила маску не ту, что покупали они. По итогу получается так, что моя маска превосходит все ожидания, а согласно выводам девочек, маска посредственная.
Питание. Да, да и еще раз да! После снятия маски я осталась в очень приятном шоке. Думаю, многие меня поймут, но чувство напитанности кожи сложно описать, это надо прочувствовать. Это словно кожу набили чем-то тяжелым и питательным, и она стала мягкой, упругой и собранной – этакий сочный персик. Причем этот эффект маска сохраняет, как минимум, 2 дня.
Увлажнение. Где есть увлажнение, не всегда есть питание, но где есть питание, всегда есть увлажнение и эта маска не исключение из правил.
Липкость. Очень интересный момент. К липкости я отношусь снисходительно, несмотря на то, что обязательно упоминаю о ней в отзыве. Отношусь я спокойно, так как всегда завершаю уход кремом, который эту липкость устраняет. Но липкость после тканевых масок может немного напрягать, так как я не сразу поднимаю свое тельце с кровати, когда снимаю ткань с лица, а значит, и крем сразу не наношу. Так вот. У этой маски липкость очень странная. Она есть и очень внушительная, но она не раздражает, а даже вызывает некую симпатию. Через 2-3 минуты эта липкость преобразуется в велюр, делая кожу невероятной.
Прочее. Поры не забивает, не вызывает воспаления, аллергическую реакцию. Кожа мягкая и бархатистая. И нельзя не упомянуть какая это ароматическая терапия, волшебно!
Лично я и моя сухая кожа заметили эффект питания (и да, я знаю какой эффект от увлажнения, а какой от питания). Эта маска пропитана жирностью и питательностью, как и сам кокос.
Я обязательно дополню отзыв ближе к лету, когда моя кожа станет комбинированной, склонной к жирности, дабы понять, чем же так не угодила девушкам эта маска, потому что для меня это невероятная маска с питательным эффектом.
Данной маской я довольна более чем и непременно внесу ее в список своих любимых масок, которые всегда будут у меня в наличии.
Сколько плюсов у маски, да и аромат это представляю ❤️