Опубликовано 7 Март, 2020 - 08:45

один раз
    123 рубля

Привет, девчонки!

Рубрику "Тканевые маски" вновь открываю для обозрения - прямо приучила себя на протяжении данной недели делать подобные процедуры)). В общем, сегодня отзыв будет немного нестандартным и всё из-за продукта, о котором пойдет речь. Встречайте: питательную маску-слайсы с кокосом от Etude Organix:

Цена в магазине "Home Market" за пакетик - 123 рубля. В принципе, стоимость базовая и вполне себе приятная за такой уходовый продукт. Для себя я уже выставила определенные ценовые рамки относительно тканевых масок - до 200 рублей так называемые супер бюджетные варианты. Всё, что дальше - среднячок и дороговизна)).

На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, активный компонент, общий вид средства. На стенде было представлено множество масок, но приглянулась мне эта из-за своей яркости и уж очень аппетитного кокоса - классный, да? К тому же, интерес к слайсам должен быть утолен в полной мере, ведь тканевая маска с такими элементами сильно привлекает). Я уже пробовала слайсы из Летуаль и они мне не очень понравились, вроде бы: по факту, это тоже самое, что и патчи только основа тканевая. В общем, надеюсь, что продукт сможет меня удивить!

На обороте: обещания, состав, способ применения, контактные данные:

Производитель обещает, что маска моментально впитается в кожу, сделает ее бархатистой, разгладит, смягчит, снимет раздражение и улучшит цвет лица. Хм, всему этому можно доверять, так как действие вполне себе реальное и выполнимое.

По поводу состава: присутствует клубника, арбуз, гранат, персик, мурумуру и прочие вкусняшки. Думаю, что аромат нас ждет просто невероятный, ведь столько внутри сладеньких фруктиков!

Если вы всегда хотели уходовый продукт, который пахнет кокосом, то обратите внимание на данную маску. Здесь вы найдете те самые ароматные нотки плода, которые перенесут вас в райское место. Да-да, я не шучу - запах кокосовой воды просто потрясает!

Сыворотки на дне оказалось приличное количество, поэтому вновь на душе "скребли кошки" относительно выбрасывания остатков в мусор. Хотя, с другой стороны, очень рада то, что избавилась от такой сыворотки - она безумно липкая. Я имела неосторожность немного жидкости пролить на руки, когда выжимала ткань, так вот, средство по ощущениям сильно напоминало мне сироп - бррр.

Применение.

Фото "До":

Утренний видок расстраивает сухостью и шелушениями, а так же, неровным тоном. За умыванием и дальнейшим уходом следует нанесение декоративной косметики, которая должна хорошо лежать на коже и быть незаметной. В моем случае, перед нанесением тона, просто необходимостью является увлажнение и напитывание - в том помогают крема, сыворотки. Если же есть чуть больше времени, то обязательно наношу маску!Я думала, что внутри пакетика будут находится и слайсы, и тканевая маска. Но, как оказалось, производитель соединил воедино две детали и получилось что-то такое необычное). Лекало ничего, но мне пришлось подворачивать края у висков и на подбородке, отчего образовывались довольно крупные заломы. Ткань толстенькая, поэтому в процессе носки тяжелые края отклеивались от кожи.

Отмечу еще один момент, который мне совсем не понравился: особо чувствительные участки после нескольких минут носки стали "давать о себе знать" в виде покалывания. Немного щипала сыворотка кожу, но я выдержала положенные 20 минут и стала смотреть на результат.

Сразу же бросается в глаза покраснение на лбу, заломы на том же месте - подобное меня совершенно не устраивает. К тому же, сыворотка оказалась слишком липкой, на коже ощущалась пленочка, поэтому пришлось умыться и дальше рассматривать кожу.

Что мне понравилось: гладкость и мягкость - всё.

Продукт совершенно не оправдал своё "питательное назначение", даже не соизволил слегка увлажнить кожу (как были шелушения, так и остались). Вместо ровного тона я получила красное лицо, которое не проходило в течение 10 минут - это нормально? Как по мне, данная маска сделала только хуже...

Я рекомендую к покупке питательную маску-слайсы с кокосом от Etude Organix - кроме яркой упаковки больше ничего обсуждать!

Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Герметичность
  • Разглаживает
Недостатки
  • Абсолютно не питает кожу
  • Вызывает покраснения
  • Липкость состава
  • Немного щиплет
  • Неудобное лекало
  • Отставлять заломы
  • Состав
JPronchне рекомендует
маска с кокосами меня точно заинтересовала бы, жаль не эффективная
Я тоже люблю кокосы)
07.03.2020
Неудачная маска судя по ее рейтингу(
К сожалению(
07.03.2020
Да уж, разочарование да и только. Да ещё и заломы такие сильные??‍♀️ Лучше эту маску не брать
Заломы конкретные(
Какое лекало веселое)
Жаль только, что не рабочее
07.03.2020
Я такого формата еще не встречала))
Яркая упаковка)
Чудесная)
Как обидно, что она так себя ведёт. У меня их крем для рук, сладенький
Здорово! ❤️
Конечно!
Весь бюджет в упаковке
Видимо так(
07.03.2020
Красивая), но покраснения от нее это минус(
Я даже их не ожидала(
Неудачный вариант маски(
Не стоит брать(
07.03.2020
Буду иметь в виду! Спасибо!
Рада была помочь!
Неэффективная 😕
Совсем!
07.03.2020
Как жаль..а ведь такой аромат((
Да уж(
А оформление клёвое
И мне оно понравилось)
07.03.2020
Какая она забавная по оформлению. Но в действии минусы весомые.(
Да уж(
08.03.2020
Лекало очень интересное, но жжение это большой минус, совершенно не удачная маска(
Это может быть опасно(
09.03.2020
Прикольно 😂 кокосики по всему лицу
Да дааа!