Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 09:38

Я без ума от кондитерских ароматов! Кокос, ваниль, миндаль, шоколад - все это я просто обожаю в косметических продуктах. Ну и в десертах, конечно.

Поэтому я была очень рада попробовать питательную маску-слайсы "Кокос" из серии #бьтютименю от Etude Organix.

Общая информация:

Цена - около 150 рублей.

Изготовитель - Республика Корея.

Масса нетто - 25 грамм.

Срок годности - 3 года.

Географию точек продаж продукции Etude Organix можно посмотреть здесь.

Вообще мне очень нравится дизайн продукции Etude Organix. Оформление всегда яркое, сочное, красивое. Ну, корейцы в принципе умеют сделать свою косметику привлекательной для девочек всех возрастов. Но кокос, конечно, вне конкуренции. Красота. 😂 Сама упаковка достаточно большая, несмотря на то, что сама маска обычного размера и свёрнута в несколько раз.На обратной стороне имеется вся нужная информация о средстве: обещания производителя, состав, способ применения и контакты производства.Штрих-код у маски корейский, но поскольку марка имеет официального импортёра в России, весь текст исключительно на русском.Производитель не конкретизирует, для какого типа предназначена маска. Не только сухая кожа нуждается в питании, нормальная и комбинированная тоже порой требует интенсивного ухода. Маску лучше открывать с помощью ножниц, иначе придется повозиться, перфорации на упаковке нет.Внутри мы видим сложенную в несколько раз маску. Пропитки приличное количество, я обычно наношу потом всё до последней капельки. 😂 Вообще тканевые маски Etude Organix показались мне очень "сочными". 😂

Аромат маски просто шикарен - сладкий, вкусный запах Рафаэлло. В зимний день такая тропическая вкусность как глоток свежего воздуха. 😂

Маска вполне нормально ложится на лицо, не отлипает в течение носки. Мимике не мешает, можно без проблем заниматься своими делами.Пропитка кажется достаточно густой и жирной. Оно и понятно, ведь маска заявлена, как питательная. Я даже усомнилась, а не будет ли такой уход тяжеловат для моей комбинированной кожи и не превратится ли лицо в жирный блинчик.

После снятия маски остатки сыворотки впитываются быстро, я даже удивилась. Эффекта липкости на коже почти нет, ну, разве только капельку. Жирности тоже нет, что меня определенно обрадовало.

Я бы не сказала, что маска обладает питательным эффектом, она скорее увлажняющая, как и большинство тканевых масок. На мой взгляд, действительно подойдёт любому типу кожи, даже жирному. Перегрузить кожу с ней не удастся.

В принципе эффектом я вполне довольна. Кожа увлажнена, цвет лица выровнен, кожа гладкая и приятная на ощупь. Сыворотка быстро впитывается полностью. Липкость незначительная, можно действительно не умываться после, а приступать в скором времени к макияжу.

_JulietteZ_рекомендует
Ой, какой милый дизайн у этой маски ❤️ И аромат такой классный 😂
Ох, сколько масок у Вас!
09.02.2018
Классная кокосовая маска:)нужно попробовать:)
09.02.2018
Интересная масочка, и главное, эффективная! 😊
09.02.2018
Жаль, что совсем не питает, но увлажнение - тоже хорошо 😊
09.02.2018
Кокосовые маски я еще не пробовала) необычная
09.02.2018
Не отказалась бы от такой масочки)
и такую хочу попробовать
09.02.2018
Аромат маски просто шикарен - сладкий, вкусный запах Рафаэлло.

Вау! Заинтриговали меня ароматом ❤️
Ek@ аватар
Ek@
09.02.2018
Здорово, что производитель такой дизайн интересный придумал. Выглядит очень позитивно 😊
09.02.2018
Вот прям захотелось попробовать! После того, как прочитала про аромат рафаэлки)
09.02.2018
Эффект отличный! Очень ценю отсутствие липкости и качественное уваженение)))
Я бы попробовала такую 😊
Попробую обязательно 😊
09.02.2018
Приятная масочка и оформление у нее классное))
09.02.2018
Чудесный аромат! Если не питание для кожи, то аромотерапия обеспечена!
забавно выглядит, а я вот как то тканевые маски не очень люблю)
09.02.2018
Классная маска, очень нравится их оформление
09.02.2018
Потрясающая маска! Какая же она прелестная 😊 И аромат сногсшибательный))
Приятная маска
09.02.2018
Кокосовую бы я попробовала бы. Тем более, если увлажняет
09.02.2018
Я уже влюбилась в аромат маски ❤️
09.02.2018
Из-за запаха я её уже хочу 😂
Еще и кокосики такие на ней 😁
Интересная маска)
Какая замечательная маска, возьму в закладки
09.02.2018
Ого сколько у Вас классных масочек)
敬意を持って!
09.02.2018
Меня б такая упаковка очень-очень заманила))
09.02.2018
от кокосовой масочки точно не откажусь 🎉
09.02.2018
интересная маска и оформление такое прикольное)
09.02.2018
Какой веселый дизайн, классная Масочка.
Дизайн классный! От подобных быстрых масок результата особого не жду, вроме сияния и увлажнения)
09.02.2018
Обожаю кокосовый аромат в косметике. 😂
Очень забавные эти маски 😂
о, и с кокосом крутая ❤️
Какие веселые маски на последней фотке)
09.02.2018
Маску с ароматом Рафаэлло я точно хочу! Еще и с забавной расцветкой.
10.02.2018
Ну до чего же они милые, что инжир, что эта прелестница
10.02.2018
жалко, не питает, но увлажнение тоже не мало важно
10.02.2018
Захотелось попробовать эту маску ?
Вот такой обманчивый кокосик 😉 Оказался больше увлажнялочкой
Ещё 9 комментариев