Я без ума от кондитерских ароматов! Кокос, ваниль, миндаль, шоколад - все это я просто обожаю в косметических продуктах. Ну и в десертах, конечно.
Поэтому я была очень рада попробовать питательную маску-слайсы "Кокос" из серии #бьтютименю от Etude Organix.
Общая информация:
Цена - около 150 рублей.
Изготовитель - Республика Корея.
Масса нетто - 25 грамм.
Срок годности - 3 года.
Географию точек продаж продукции Etude Organix можно посмотреть здесь.
Вообще мне очень нравится дизайн продукции Etude Organix. Оформление всегда яркое, сочное, красивое. Ну, корейцы в принципе умеют сделать свою косметику привлекательной для девочек всех возрастов. Но кокос, конечно, вне конкуренции. Красота. 😂 Сама упаковка достаточно большая, несмотря на то, что сама маска обычного размера и свёрнута в несколько раз.
На обратной стороне имеется вся нужная информация о средстве: обещания производителя, состав, способ применения и контакты производства.
Штрих-код у маски корейский, но поскольку марка имеет официального импортёра в России, весь текст исключительно на русском.
Производитель не конкретизирует, для какого типа предназначена маска. Не только сухая кожа нуждается в питании, нормальная и комбинированная тоже порой требует интенсивного ухода.
Маску лучше открывать с помощью ножниц, иначе придется повозиться, перфорации на упаковке нет.
Внутри мы видим сложенную в несколько раз маску. Пропитки приличное количество, я обычно наношу потом всё до последней капельки. 😂 Вообще тканевые маски Etude Organix показались мне очень "сочными". 😂
Аромат маски просто шикарен - сладкий, вкусный запах Рафаэлло. В зимний день такая тропическая вкусность как глоток свежего воздуха. 😂
Маска вполне нормально ложится на лицо, не отлипает в течение носки. Мимике не мешает, можно без проблем заниматься своими делами.Пропитка кажется достаточно густой и жирной. Оно и понятно, ведь маска заявлена, как питательная. Я даже усомнилась, а не будет ли такой уход тяжеловат для моей комбинированной кожи и не превратится ли лицо в жирный блинчик.
После снятия маски остатки сыворотки впитываются быстро, я даже удивилась. Эффекта липкости на коже почти нет, ну, разве только капельку. Жирности тоже нет, что меня определенно обрадовало.
Я бы не сказала, что маска обладает питательным эффектом, она скорее увлажняющая, как и большинство тканевых масок. На мой взгляд, действительно подойдёт любому типу кожи, даже жирному. Перегрузить кожу с ней не удастся.
В принципе эффектом я вполне довольна. Кожа увлажнена, цвет лица выровнен, кожа гладкая и приятная на ощупь. Сыворотка быстро впитывается полностью. Липкость незначительная, можно действительно не умываться после, а приступать в скором времени к макияжу.