Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 10:07

Тканевые маски я люблю, но редко когда они действительно радуют результатами и удовлетворяют полностью, чаще всего маски оставляют после себя липкость и максимум что дают так это легкое увлажнение и питание кожи...

Данную маску мне прислали на тестирование вместе с гелевыми патчами, о которых я писала тут - лифтинг-эффект и заполнитель морщин, и с пилинг носочками для ног. Носочки мне понравились! А вот патчи мало того что не впечатлили, так еще и расстроили, поэтому данную маску я откладывала на последний момент, честно боялась ? у меня кожа на столько чувствительная и проблемная, что если ей не понравится что-то сразу появляются куча воспалений... В общем патчи меня напугали и к маске руки не тянулись))) Но айрек обязывает ? и я рискнула ? смехота правда))) В общем о маске -

Etude Organix Маска-слайсы Кокос Питательная

Купить эту маску можно во многих интернет магазинах, в магазинах города не видела такой. Цена на сайтах прыгает от 100 р. до 130 р. за штуку.

Произведено в Корее.

Маска пропитана сывороткой

с кокосовым экстрактом.

Маска оказывает -

питательное и смягчающее действие на кожу

разглаживает мелкие морщинки и защищает от вредных воздействий окружающей среды

снимает раздражение и улучшает цвет лица

Активные ингредиенты маски:

Экстракты кокоса муру-муру, яблока, сливы, персика, арбуза, винограда, граната, клубники, таурин и гиалуроновая кислота.

На обратной стороне пакета с маской есть вся нужная информация даже на русском языке! И способы использования, и описания средства, и полный состав -

Пакетик вскрывается легко благодаря специальным надрезам - Пакет плотный. Перед вскрытием маску желательно помять руками чтобы эссенция внутри распределилась равномерно. Эссенции много, маска очень хорошо пропитана. Рекомендовано маску носить на 15 минут, но я ее держала дольше, впиталась эссенция примерно через минут 25-30, и я ее сняла.
Вот так выглядит маска на лице. Такие узорчики кокосовые) Размер не плохой, не огромный, в принципе по сравнению с другими масками которые я пробовала, размер стандартный.

Перед маской я решила почистить поры, в общем наковыряла много чего и лицо было все пятнистое. Фотографировать не стала. За 30 минут маска на удивление не плохо успокоила кожу. Практически все покраснения сошли и кожа хорошо успокоилась.

Плюс маска не плохо увлажняет кожу, но пленку липкую все же оставила. Думала перетерплю, но не выдержала и все равно через пол часа пошла умылась. Умываясь кожа была скользкая. После умывания сухости не было на лице. Но легкий крем я все же нанесла.

Сыворотка моментально впитывается в кожу, делая ее бархатной.

Маска впитывается но не до конца и не полностью! И кожа не бархатистая, а липкая.

Отдельное внимание хочу уделить запаху - он очень приятный и кокосовый, кокос вкусный и без химических ноток! Очень понравилось!

Маска с теплым ароматом кокоса подарит тропическое настроение!

В общем маска меня приятно удивила, я ее одела специально на такое "расковырянное" лицо, для того чтобы маска успокоила кожу и она это сделала! На счет забивания пор ничего не скажу потому как я ее в итоге смыла. Пленка это беда многих тканевых масок, за это оценку и снижаю, но в целом маска работает очень хорошо! И конечно же я ее рекомендую!

Спасибо, что читали!

Anechka1703рекомендует
29.10.2017
Не слышала об этой маске раньше, можно попробовать 😊
о даааа, кокосики)
мне бы она понравилась)
Кокос во всех отношениях хорош, кроме его масла в продуктах питания.
29.10.2017
Пока не пользовалась косметикой данного производителя, надо будет присмотреться к ней!
29.10.2017
Кокосики я люблю, маска заинтересовала 😊
29.10.2017
вот везет вам на кокосики. А я их не очень люблю после Ох! кокосового ) такой он приторный, был у каждой второй модной школьницы)
29.10.2017
Да на ней ещё и рисуночек кокосиков есть))) мило)
Обожаю средства для ухода за собой с кокосиками 😊
Надо заказать эту маску 😉
29.10.2017
Приятная во всех отношениях масочка, но я тканевый формат не люблю, неприятно само нахождение на лице влажной и скользкой ткани, посему вряд ли на покупку решусь.
понравилось оформление))) кокосики)))
Люблю тканевые маски!
29.10.2017
Люблю все кокосовое), на лице маска прикольно смотрится)?
29.10.2017
Кокос не может не радовать кожу! 😉
Я обожаю всё кокосовое!
хочу такую попробовать
29.10.2017
Какое крутое оформление у маски!)))
Раньше не видела такую 😊
29.10.2017
Обожаю все кокосовое ? с удовольствием бы попробовала ?
Я много тканевых масок перепробовала, они реально все оставляют липкие следы.
Вот почему бы это не исправить..
У Вашей маски такие кокосики смешнючие 😁
Достойная маска!
Стоит взять на заметку!
😉
Впервые узнала об этой маске от вас. Спасибо. 😊
29.10.2017
Отличная маска! У меня были кокосовые другого производителя, тоже понравились.
29.10.2017
С кокосом мне точно понравится
29.10.2017
какое классное у нее оформление! обожаю все с кокосом ❤️
29.10.2017
Кокосовая масочка? ОГО! Да еще и с орнаментом)
Необычная масочка!
29.10.2017
Приятный аромат и интересный вид маски!
Забавное оформление)
Приятная масочка по описанию
выглядит, конечно, суперски!
29.10.2017
Все, что с кокосом, меня манит невероятно.
29.10.2017
Оооо...какая маска для лица отличная
29.10.2017
Лекало не плохо "село", присмотрюсь к маске!
29.10.2017
Согласна с Вами, пленка действительно беда многих тканевых масок, и я их все время потом смываю.
Интересная новиночка
Какая классная маска!
29.10.2017
Люблю кокосовый аромат) И лицо я тоже часто «ковыряю» 😁 , не отказалась бы от такой масочки
29.10.2017
кокосовых масок у меня еще не было, наверное, и не будет - не удивили меня тканевые. Я за альгинаты)
Какая интересная маска)
Ещё 63 комментария