Опубликовано 26 Июль, 2017 - 16:59

Получила я это мыло в подарок, в виде небольшого наборчика - Подарочный набор Dove Красота и Уход. Внутри было крем-мыло и питательный крем 😊

Это крем-мыло Dove Красота и Уход 75гр.

Мыло Dove я всегда любила ❤️ Использовала ранее и буду использовать в дальнейшем))

Умываться им одно удовольствие 😊

Макияж с помощью него я никогда не смывала. Это нужно делать заранее, перед умыванием.

А вот с жирной кожей крем-мыло борется на ура))

Хватает даже раза 2 в неделю умываться... Мыло не только делает кожу лица нежной, но и очищает её. Мыло Dove, к тому же, не раздражает лицо.

Я всегда пользовалась этим мылом, чтобы избавиться от жирности на лице и, одновременно, от чёрных точек.

Я скажу, чёрные точки вымываются 😊 И поры не до конца, конечно, но подтягиваются.

Это мыло лучше многих других!

У меня сестра раньше любила пользоваться очень дорогой косметикой... Но стоило ей раз попробовать мыло Dove, она сразу же забыла про косметику и сказала, что эффект одинаковый и мыло гораздо выгоднее))

Мне раньше больше всего нравилось мыло Dove с огурцом, это заряд свежести)) Заменяет масочки из огурца 😁 Но последнее время редко вижу это мыло в магазине...

Поэтому и мылу beauty cream bar я очень рада 😊

Моя кожа остается чистенькой, гладкой и нежной))

А какой аромат у этого мыла... Мммм... Советую ощутить!!

Я просто не могу оставаться равнодушной рядом с ним 😂

Sincerityрекомендует
Отличное мыло! Надо купить! ❤️
26.07.2017
мне тоже оно нравится за его нежность)
26.07.2017
Какая же ностальгия по этому мыло, очень нравится Dove, нежное и приятное.
Хорошее мыло! Запах приятный и не сушит кожу! 😊
26.07.2017
Хорошее мыло, раньше часто покупала, хорошо увлажняло и смягчало руки!
интересное мылко
27.07.2017
У меня от этого мыла аллергия началась (розовая упаковка). Очень чувствительная кожа к отдушкам.
Но запах всегда нравился.
100 лет такое не покупала
27.07.2017
Мыло Дав я покупала, но использовала только для рук. Приятное мыло
31.07.2017
таких штук пять дома лежит про запас)))
постоянно это мыло покупаю, но ни разу не использовала для лица... а что, попробовать можно, мало ли, может понравится коже 😂
п.с. красивая лилия на фото)
04.08.2017
Пользовалась им, но очень давно 😉
05.08.2017
Обожаю мыло от дав, иногда, когда поднадоест, просто покупаю с другим вкусом и ароматом 😁 ❤️
05.08.2017
Частенько беру для умывания)
05.08.2017
Из за мужа не могу пользоваться такими мылами, он кремовую текстуру в мыле терпеть не может. После мытья надо чтобы кожа скрипела. И ничего с ним не сделать. Скоро отдельную мыльницу куплю ?
Marishka777, как ни странно, я тоже люблю чтобы кожа скрипела 😂
И после этого мыла у меня именно так))
05.08.2017
Sincerity, тогда точно попробую))
07.08.2017
Очень хвалят его. Тоже интересно на лицо попробовать.
11.08.2017
Да, это мыло очень хорошее! Прекрасно очищает, а аромат просто выше всяких похвал 😊
Я тоже очень люблю это мыло!
14.08.2017
Хорошее мыло, покупаю его регулярно.
18.08.2017
Обожаю это мыло 😊
26.08.2017
Знаменитое мыло) мне очень нравится его запах
30.08.2017
Тоже очень люблю это мыльце! И ревную если кто-то им начинает мыть руки. 😕
Оно же для лица и желательно только моего! 😊
30.08.2017
У меня аж 2 таких мыла. Нагребла по акции. 😁 Еще не пробовала. После Вашего отзыва любопытство заедает. 😂