Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 16:10

25 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Принимать ванну, купаясь в пышной и ароматной пене душистого мыла - одно из самых приятных и наиболее доступных способов подарить себе удовольствие, расслабится после тяжёлого трудового дня и зарядится положительными эмоциями! Да и просто мыть руки тоже хочется ароматным и деликатным к коже мылом... Крем-мыла Dove уже давно ходят у меня в любимчиках, а одним из самых лучших среди них является Крем-мыло Dove Pink, которому и хочу посвятить сегодняшний свой отзыв.

Официальная информация:

Уход за кожей в домашних условиях может быть таким же вдохновляющим, как и в салоне. Начните с малого — с мыла от знаменитого бренда Dove, которое сделает все от себя зависящее, чтобы стать вашим самым любимым очищающим средством. Оно отличается от многих «коллег по цеху» деликатно действующей формулой. Не содержит щелочей и консервантов, что говорит о его приемлемости даже для чувствительного кожного покрова. Жизнь состоит из мелочей, и это именно тот случай, когда не стоит отказывать себе в маленькой приятности.

Особенности Dove Pink Beauty Cream Bar:

- разработано на основе нейтральных очищающих компонентов;

- удаляет загрязнения, не повреждая защитный барьер эпидермиса;

- оказывает противомикробное воздействие;

- на 25% состоит из увлажняющего крема;

- образует нежную пенку;

- обладает абсолютно ненавязчивым ароматом;

- является залогом чистой и красивой кожи.

Общая характеристика:

Классификация: масс маркет.

Страна ТМ: Германия.

Сделано в: Германии.

Цена - 25 грн.

Купить такое мыло можно практически в любом магазине косметики и парфюмерии, промтоваров как онлайн, так и оффлайн. Я покупала на "Мейкапе".

Оформление

Изначально мыло было упаковано в красивую картонную коробочку, выполненную в очень нежном стиле:

На обороте и боковых стенках коробочки напечатана стандартная информация о средстве от производителя:При этом, боковинки коробочки были очень тщательно склеены, что является гарантией того, что до вас мыло никто не открывал - для меня это плюс:Объем мыла - 100 г:

Сам брусок мыла очень нежного розового цвета, на лицевой стороне и обороте вытеснено логотип бренда:

Мыло имеет так называемую физиологическую форму за счёт небольшого углубления на его внутренней стороне:За счёт этого брусок очень удобно держать в руке - оно совершенно не выскальзывает с ладошки.

Запах в мыла безумно приятный - кремово-косметический, достаточно насыщенный, но не навязчивый и не раздражающий. Однозначно, так может пахнуть только дорогое мыло! Кстати, первых несколько дней, когда я только поставила новый брусок этого мыла в ванной комнате, запах распространялся на всю ванную! Через несколько дней запах мыла уже так явно не ощущался. На коже аромат мыла после его использования ощущается, но не очень продолжительное время.

Состав мыла, в принципе, не самый плохой, но и далеко не самый полезный. Есть в нем как компоненты натурального происхождения, например, глицерин, оксид цинка; так и синтетического происхождения, в основном это загустители, красители, ароматизаторы и стабилизаторы. Но радует тот факт, что моющая основа состоит из мягких ПАВов, которые не так сильно раздражают кожу, как мыла на основе обычных сульфатов.

Ну а обещания производителя на счёт того, что в составе мыла 25% увлажняющего крема - это, конечно же, не более чем коммерческий ход...

Полный список компонентов состава напечатан на коробочке из-под мыла, если кому будет интересно его просмотреть, фото прикрепляю:

Пенится мыло очень хорошо и обильно!Стоит буквально только раз прокрутить брусок во влажных руках, как образуется очень густая, пышная и безумно ароматная пена:В связи с таким обильным пенообразованием расход мыла получается достаточно экономным.

Смывается с кожи мыло легко и быстро, даже несмотря на такое обильное пенообразование.

Очищающие способности в мыла прекрасные! Оно с лёгкостью очищает кожу от любых загрязнений, не оставляя на ней неприятной плёнки. Сильно мыло кожу не сушит, раздражения не вызывает. Но если на протяжении дня часто мыть руки с его помощью, то, конечно, к вечеру небольшая стянутость и сухость уже будут присутствовать.

Также брусковым мылом я люблю перестирывать мелкие вещи типа трусиков-носочков, - к ткани мыло относится деликатно, цвета не блекнут, не выгорают, вещи не растягиваются, разводов на вещах после стирки этим мылом не остаётся.

Мыло не трескается при полном высыхании, но если в мыльнице будет хоть чуть-чуть воды - будет раскисать. Но я эту проблему с брусковыми мылами уже давно решила, купив мыльницу с специальными отверстиями для стекания лишней жидкости)

Выводы

В целом, крем-мыло Dove Pink мне очень понравилось в использовании! Оно имеет безумно приятный аромат, красивый внешний вид, создаёт обильную пушистую пену, кожу сильно не сушит. Есть в нем небольшие "нюансы", про которые я писала в отзыве и которые я даже не назову минусами, но они настолько незначительны, что мне не хочется снимать мылу ни один балл! Поэтому - твёрдая пятёрка и рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
19.02.2021
Одно время очень нравилось мыло этого бренда.
Мне не все мыла от Дав нравятся, но это - определённо одно из лучших!