Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 17:55

Приветик дорогие мои читатели!🌹

Бренд Dove начал свою деятельность почти столетие назад. За это время он стал любимым в многих людей. И я не исключение. Оно давно стало частью нашей жизни.

Сегодня хочу с вами поделиться своим именем об крем-мыле Dove "Pink". Ранее я уже писала о крем-мыле Dove "нежное слущивание" и Dove "Nourishing Secrets" Японский лотос, они мне очень понравились. Вот решила прикупить мыло с другим не знакомим мне ароматом, для пробы.

Описание от производителя:

Уход за кожей в домашних условиях может быть таким же вдохновляющим, как и в салоне. Начните с малого — с мыла от знаменитого бренда Dove, которое сделает все от себя зависящее, чтобы стать вашим самым любимым очищающим средством. Оно отличается от многих «коллег по цеху» деликатно действующей формулой. Не содержит щелочей и консервантов, что говорит о его приемлемости даже для чувствительного кожного покрова. Жизнь состоит из мелочей, и это именно тот случай, когда не стоит отказывать себе в маленькой приятности.

Особенности крем-мыла Dove Pink:

- разработано на основе нейтральных очищающих компонентов;

- удаляет загрязнения, не повреждая защитный барьер эпидермиса;

- оказывает противомикробное воздействие;

- на 25% состоит из увлажняющего крема;

- образует нежную пенку;

- обладает абсолютно ненавязчивым ароматом;

- является залогом чистой и красивой кожи.

🌹 Дизайн и упаковка.

Как я писала в отзыве об Dove "нежное слущивание", я попала на акцию и сразу взяла две упаковочки разного мыла данного производителя. Он первом я вам уже написала, дошла очередь до крем-мыла Dove "Pink".

Итак, что касается данного мыло. Оно продавалось в упаковке по две штуки.

Мыло Dove "Pink" находится в картонной коробке, на которой изображено все тоже самое, что и было на большой упаковке с двумя коробками внутри.

Упаковка ничем особо не выделяющаяся из других упаковок Dove. Поскольку у меня аромат роза и дизайн соответственно сделан в бело-розовом цвете. Дизайн спокойный, лаконичный, нежный и одновременно простой.

На боковой стороне картонной упаковки есть значок, что означает, что средство дерматологически проверено.

На обороте крем-мыла Dove "Pink" есть информация о составе продукта и о производителе. Также информация есть и на большой упаковке.

🌹 Характеристики:

• Вид: Твердое
  • Назначение: Для рук
  • Страна-производитель товара: Германия
  • Объем: 100 g

О составе долго говорить не буду. Он далеко не идеальный. Есть бензиловый спирта, бензонат натрия, диоксид титана и оксид алюминия, некоторые из них могут вызвать аллергию. Хотя во многих средствах используют данные составляющее. Поэтому выбирать вам, нравится такой состав или нет. Я не сторонник эко средств, состав не первое на что обращаю внимание. Но если была бы какая-то аллергия, наверное выбирала бы более осторожно...

🌹 Состав:

Sodium Lauroyl Isethionate Stearic Acid , Sodium Tallowate and/or Sodium Palmate, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Water, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoate or Sodium Palm Kernelate, Fragrance, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Red 4, Red 33, Titanium Dioxide.

🌹 Цвет и аромат.

А теперь посмотрим на само крем-мыло Dove "Pink". Оно имеет слегка вогнутую форму овала и посередине выбит голубь-эмблема фирмы.

Цвет мыла - нежно розовый.

Оно не сильно большое, благодаря чему его удобно использовать.

🌹 Расход и использование.

Способ применения крем-мыла Dove "Pink" указан на упаковке. Пенится оно очень хорошо. Его приятно использовать, не скользит и не расползается со временем.

Так же очищает прекрасно. И самое главное - не сушит кожу.

А аромат в крем-мыла Dove "Pink" приятнейший и нежный, ощущается запах розы.

🌹 Способ применения:

Нанести на влажную кожу рук небольшое количество крем-мыла, кругообразными движениями, массажируя, намылить кожу рук и запястий, затем смыть водой. Для достижения максимального оздоровительного эффекта, рекомендуется мылить кожу рук на протяжении некоторого времени (около одной минуты). В случае необходимости, процедуру повторить. Применять по необходимости, ежедневно.

🌹 Мое мнение.

Советовать крем-мыло Dove "Pink" я буду. Оно мне очень понравилось. Особенно подкупает аромат, что сохраняется на коже долгое время, а об ванной комнате я вообще молчу, у меня словно там растут миллионы роз. Но вы должны понимать, что от масла розы такого аромата наверное не будет, явно в составе есть много разного.

Мои ощущения после использования только положительные. Мыло прекрасно пенится, легко смывается, хорошо очищает и не стягивает.

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Не вызывает зуда и аллергии
  • Нежный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
iasyram25рекомендует
16.09.2021
Интересный отзыв 🔥 Почувствовала аромат любимых роз через экран...)
Тоже таким пользовалась, только синим. Отличное мыло 🔥
16.09.2021
Хорошее мыло, отлично увлажняет кожу 🌸☺️
Хорошее мыло 😊
Представляю этот аромат!
17.09.2021
Раз оно такое ароматное, то тоже теперь возьму 😊
18.09.2021
Нравится мыло этого производителя, надо посмотреть его в магазинах)
20.09.2021
Отличное мыльце!
05.10.2021
Отличное мыло 😉
05.10.2021
Вот аромат да, вкуснячий)
21.11.2021
Люблю их мылко, пахнет приятно и кожу не сушит
Такое хорошенькое !! ❤️