Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 16:40

один раз

Всем привет! 👋🏼

Lays решили нас порадовать аж 2-мя новыми вкусами сразу. О первом вкусе почитать можно по ссылке: вкус Том Ям

Итак, второй новый вкус это "Гуакамоле по-мексикански". Я люблю авокадо, поэтому решила, что нужно точно попробовать. 🥑

Стоимость: около 160 рублей.

Как я понимаю это новая серия чипсов "Лето вокруг света", уже хочется новые вкусы))

Упаковка яркого желто-зеленого цвета, на пачке изображен сам соус, а на заднем фоне красуются какие-то статуи. Самое интересное, что смотря на упаковку сразу хочется лето, она вышла какая-то летняя)

На обратной стороне предоставлена вся информация.

При открывании чипсы пахнут специями, аромат не понятный, чувствуется кислинка. Чипсы кстати не рифлёные, сели бы были рифленые, думаю были бы вкуснее.

Чипсы яркие, хрустящие, специй достаточно.

Вкус довольно специфический получился. Чипсы не похожи по вкусу ни на одни чипсы от Lays, даже снятых с производства. Мне по вкусу не очень понравились, так как кажется, что много специй. Кислинка чувствуется прям хорошо и перебивает всё.

Мне нравится, что у Lays выходят новые и интересные сочетания вкусов и довольно часто они удачные.

Чипсам со вкусом гуакамоле я бы поставила 4, попробовать стоит, но покупать ещё раз их не буду думаю. Хотя часто устаешь от классический вкусов и хочется интересного, поэтому возможно куплю, но пока пробовать ещё раз желания нет))

Достоинства
  • Новые ощущения
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • Вкус на любителя
imisslenне рекомендует
17.04.2024
К нам такие пока не привезли )
17.04.2024
Люблю лэйс, такие не пробовала
17.04.2024
попробовать точно стоило - теперь знаете, что вам не нравится 😉
это точно)
17.04.2024
Буду ждать появление у нас, люблю новинки пробовать, особенно со странными вкусами.
18.04.2024
я тоже не могу пройти мимо новинок)
Лейс- люблю, гуакамоле- обожаю. Но не уверена, что эти чипсы мне понравятся). Классические вкусы, типа "лук", "соль", "сметана и зелень", "паприка" как-то привычнее и вкуснее многих новинок)
Согласна)
Такие не встречались.
Не пробовали
пока не видела такие)
Ваууу таких еще на видела 😍 а подскажешь где покупала ? 🤭
В магазине "Пеликан" ❤️
18.04.2024
Ох такого у меня нет магазина в городе 🥲 спасибо )
18.04.2024
А мне наоборот нравятся больше не рифленые.
19.04.2024
интересный вариант 😊