Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 15:36

несколько раз
    271 руб

Сегодня расскажу про краску для волос Color Expert оттенок 10.21.

У меня очень часто окрашиваются волосы в желтоватый оттенок и ни как не получается от него избавится. Крашусь разными красками и разными оттенками, чтобы найти тот у которой не будет желтизны. Вот решила попробовать новинку.

У этой краски очень богатое наполнение) Это:

• окрашивающий крем
  • эмульсия
  • сыворотка для волос (очень хорошая)
  • кондиционер для волос 1 - "восстановление после окрашивания"
  • кондиционер для волос 2 - "обновление и восстановление спустя 3 недели"
  • перчатки

Как обычно смешиваем краску, эмульсию и сыворотку для волос. Наносим на волосы (я наносила сразу всю краску на волосы). Подождала время, которое написано в инструкции (для этого оттенка 45 минут) и пошла смывать, пока смывала волосы были такие гладкие и шелковистые и мягкие, мне это очень понравилось. Боялась конечно, что будет очень пепельный цвет, но нет! Цвет получился тааакой красивый! Давно такого не было у меня! Даже как бы жемчужный оттенок, очень мне понравился.

До окрашивания

Кондиционер "Восстановление после окрашивания" мне очень понравился. Волосы после него гладкие, волосок к волоску.

После окрашивания
Через неделю после окрашивания
Через неделю после окрашивания

Вообщем отходила положенные 3 недели и начала пользоваться кондиционером "Обновление и восстановление спустя 3 недели" так этот мне понравился еще больше, чем предыдущий! 😊 и вот прошло уже 4 недели, а волосы просто потрясающие и краска не вымывается, цвет потрясающий!

И эту краску я куплю точно еще раз! Готова ей петь оды о любви! 😊

------------------------------------------ Покрасилась этой краской и второй раз------------------------------------------

Краска начала вымываться через 2 месяца, корни потемнели и я побежала за второй упаковкой, покрасилась по новой и теперь знаю точно, что буду красится этой краской и дальше и так же этим оттенком (но может попробую и другой оттенок!). Цвет стал еще лучше, чем после первой покраски.

Рекомендую вам краску Schwarzkopf Color Expert!

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Кондиционер спустя 3 недели
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Сыворотка для защиты волос
  • Уход
Недостатки
  • Для меня их нет
sweet VeroNikaрекомендует
03.12.2017
красивый цвет 😊
03.12.2017
Да красивый) но все таки камера не передает истинный цвет, а он еще красивее! И очень похож на натуральный, без всякой желтизны! Я теперь только этим цветом крашусь.