Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 15:43
Вот и я узнала вкус так ЛЮБИМОЙ американцами арахисовой пасты! И каков же он, это ВКУС?
Достоинства
- Вкусная
- Натуральная
- Не содержит сахар
- Полезная
Красная_Магнолиярекомендует
Я давненько подсела на это масло (пасту). Вкусно, сытно и полезно. Сейчас на пробу взяла урбеч из арахиса, он без соли и прочего... Ещё едет посылка.
очень круто, что всё больше марок делает арахисовую пасту. я подсела не неё несколько лет назад, когда её днём с огнём в магазинах найти невозможно было. а сейчас такое разнообразие кругом.
у этой упаковка очень стильная, надо будет попробовать))
у этой упаковка очень стильная, надо будет попробовать))
Тоже люблю арахисовую пасту. "Благодар" делает очень большое разнообразие этого продукта.
сейчас такое разнообразие арахисовой пасты появилось, раньше не видела столько) муж очень любит арахисовую, а я не особенно ее понимаю так сказать) я фанатка кокосовой пасты)
Я тоже сегодня впервые попробовала арахисовую пасту))) Вот уж не думала что она такая... арахисовая! 😁
А я как-то приобретала орахисовую пасту в розничном магазине, но мне показалось, что она на любителя.
Я вот никак не попробую арахисовую пасту, мне кажется, что она чересчур жирная!
Я тоже всегда думала, что арахисовая паста должна быть непременно сладкой) Но я очень сильно заблуждалась)))
Я тоже ни разу в жизни её не ела и на глаза мне арахисовая паста точно также, как и вам никогда не попадалась.... Прошла по вашей ссылке, по возможности куплю на пробу - вы так аппетитно её прорекламировали)))