Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 15:43

Часто ли вы смотрите американские фильмы? Я - часто, потому я в курсе, что чуть ли не самым популярным завтраком у американцев были, есть и будут бутерброды с арахисовой пастой или с арахисовым маслом! А я все никак не попробую этот популярный продукт! Как так?

Не поверите, но мне ни разу не попадалась арахисовая паста в магазинах города! Потому я была очень рада, получив арахисовую пасту "Благодар" в подарок! [где купить]

Я начну свой рассказ с классической пасты, но, забегая вперед, скажу вам, что есть множество вариантов арахисовой пасты, и даже с морской солью! [тык]

Трехсотграммовая банка с пастой выглядит не очень большой, но она довольно увесистая.

Упаковка очень стильная, красивая и, если можно так сказать, душевная. Сразу видно, что паста упакована с любовью, и на веревочке даже сохранилось тепло рук...

Классическая арахисовая паста настолько классическая, что в составе, кроме арахиса, не наблюдается ничего!

СОСТАВ: жареный арахис

на 100 грамм:

БЕЛКИ-24 г

ЖИРЫ -50 г

УГЛЕВОДЫ -22 г

585 кКал \ 2450 кДж

Это самое удивительное, между прочим - ведь я думала, что паста ужасно сладкая, и американцы в том числе благодаря ей так быстро стали очень полной нацией 😊

Может, паста им и помогла - ведь она очень калорийная. Еще бы! Вспомните арахис - этот орех настолько питательный, что много его и не съешь. Потому я сразу поняла, что арахисовая паста будет крайне питательной и экономичной!

Так, я остановилась на веревочке. Развязав ее, я сняла замечательную красивую бумажную этикетку и обнаружила под ней...

нет, пока еще не саму пасту, а пластмассовую крышку.

Знаете, а я думала, что бумажка - это вся крышка. Рада, что ошиблась.

Паста действительно упакована на славу - под крышей есть еще фольгированная мембрана.

Как видите, чтобы добраться до пасты, нужно еще ларчик взломать 😊

Паста оказалась совсем не маслянистой и не жидкой, какой я ее себе представляла. Она довольно плотная, но при намазывании на хлеб разваливается и распределяется по кусочку. Мне почему-то очень понравилось сочетание вкуса пасты со вкусом ржаного хлеба - очень оригинально!

А теперь о вкусе. Паста действительно немного сладковатая. Думаю, это из-за концентрации в ней ореха, ведь сахара здесь нет ни грамма.

Запах просто потрясающе арахисовый! У меня этой пастой сейчас весь холодильник пахнет 😊

Видите два маленьких бутерброда на фото? Они не только помогли мне подкрепиться в перерыве между обедом и ужином, они отменили мой ужин! Поев пасты, я почувствовала себя настолько сытой, что мне даже не понадобился ужин! Вот так! Я же говорю, она ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНАЯ!

Естественно, паста мне безумно понравилась! Она не просто на 100% натуральная, но и вкусная, питательная и полезная благодаря тому, что содержит жиры растительного происхождения.

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Не содержит сахар
  • Полезная
Красная_Магнолиярекомендует
14.02.2017
Я давненько подсела на это масло (пасту). Вкусно, сытно и полезно. Сейчас на пробу взяла урбеч из арахиса, он без соли и прочего... Ещё едет посылка.
14.02.2017
очень круто, что всё больше марок делает арахисовую пасту. я подсела не неё несколько лет назад, когда её днём с огнём в магазинах найти невозможно было. а сейчас такое разнообразие кругом.
у этой упаковка очень стильная, надо будет попробовать))
красивая упаковка! (:
вкусная и разнообразная паста нынче на рынке!
надо тоже заказать 😁
14.02.2017
Тоже люблю арахисовую пасту. "Благодар" делает очень большое разнообразие этого продукта.
Люблю арахисовые пасты!
14.02.2017
Что ни день, то в ленте арахисовая паста! 😊 а я так не соберусь попробовать.
а урбеч не пробовали?
14.02.2017
я только недавно попробовала арахисовую пасту
14.02.2017
Вкусно, люблю арахисовые пасты.
Люблю арахисовую пасту! 😊
14.02.2017
сейчас такое разнообразие арахисовой пасты появилось, раньше не видела столько) муж очень любит арахисовую, а я не особенно ее понимаю так сказать) я фанатка кокосовой пасты)
14.02.2017
Я тоже сегодня впервые попробовала арахисовую пасту))) Вот уж не думала что она такая... арахисовая! 😁
14.02.2017
в штатах ел пасту, она была жидкая как нутелла.
14.02.2017
Я уже и не рада, что так полюбила эту пасту, очень нравится 😊
14.02.2017
вкуснооооо 😊 хочу!!!)) увидела вот отзыв и завтра похоже иду за пастой)))
я бы отведала
15.02.2017
Какая аппетитная и сытная паста, хотела бы я её попробовать.
15.02.2017
А я пока что только мечтаю узнать вкус этой пасты.
15.02.2017
А я делаю дома, даже вкуснее получается)
15.02.2017
Такую пасту я ещё не пробовала... Не порядок)))

надо исправляться
15.02.2017
А я как-то приобретала орахисовую пасту в розничном магазине, но мне показалось, что она на любителя.
15.02.2017
я не пробовала пока арахисовую пасту, все хочу купить))
Вкусняшка, люблю её ❤️
15.02.2017
😊 я тоже хочу, чтоб мой холодиник пах арахисоваой пастой!
Ммм, вкусность какая, хочу ❤️
Очень классная упаковка! И на вид паста аппетитная! 😊
15.02.2017
Я вот никак не попробую арахисовую пасту, мне кажется, что она чересчур жирная!
15.02.2017
Еще не пробовала, боюсь затянет)
16.02.2017
Я тоже всегда думала, что арахисовая паста должна быть непременно сладкой) Но я очень сильно заблуждалась)))
какая вкусняшка ❤️
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!
09.04.2017
Я тоже ни разу в жизни её не ела и на глаза мне арахисовая паста точно также, как и вам никогда не попадалась.... Прошла по вашей ссылке, по возможности куплю на пробу - вы так аппетитно её прорекламировали)))
Саша_плюс, спасибо 😊
08.05.2018
С кусочками арахиса я не пробовала еще)))