Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 16:28

Красавицы, всем привет!

Пены Лаш, до недавнего времени лишь моя мечта, а все потому, что у меня душевая кабина, но однажды поняв что ванны в ближайшее время в своем распоряжении мне не видать, стоя в магазине перед полками с ароматными горами пенок ,я подумала : «»А пены то наверное хорошие, буду использовать для ножных ванночек, сейчас холодно, побалую свои ножки. Надо брать две» (в итоге взяла 5)))

остатки после одного применения)

Сегодня расскажу о пене которая называется «Комфорт»

Внешне мне она напоминает кусок большого рулета из песочного теста с прослойкой из сливочного крема и варенья из черной смородины.

Почему я ее взяла, помимо причины описанной выше? Она самая большая , ( пена«Голубое небо» по запаху не понравилась) и ее по моим подсчетам хватить должно было надолго, в ее пользу сыграл аромат и цвет , люблю все яркое.

Мне этой большой пенки хватает на 7 раз (ванночки для ног я делаю 2 раза в неделю, хватает мне ее на 3-4 недели).

У меня 1/7 часть дает полную «ванну» пены, я отламываю кусочек (может чуть крошиться), опускаю под струю воды и наблюдаю как ванна наполняется малиново- белыми узорами (вода становится ярко- малиновой). Пена не спадает до того момента когда вы сами не решите «убрать» ее с помощью воды.

Аромат: твердая пена пахнет чересчур сладко, в воде становится слабее и пахнет сладкими лепестками роз и терпким вареньем из черной смородины, в пенке так же присутствуют масла, кожа после использования очень мягкая и увлажненная.

Цена: 320р

Всем спасибо за внимание!

Желаю всем замечательного вечера- сладкого как сливочный крем, терпкого и дразнящего как черная смородина и теплого и уютного, как пена в ванной!

Ирина787рекомендует
21.09.2013
Одна из любимейших пен! ❤️
22.09.2013
Настюш, а какие ты еще советуешь попробовать?)
26.09.2013
Мне нравятся Голубое небо и Сливочная карамель, Солнечная нравится водой, а у Я Побежден нееежный аромат роз и лимона... ❤️
01.12.2013
обожаю ее)
01.12.2013
Витуль, я теперь тоже ее обожаю)
27.12.2013
320?я за 345 покупала(