Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 11:25

несколько дней

Не раз уже я брала в "Фикс-Прайсе" кремы этой серии - был у меня и витамин А, и аевит, и гиалурол. Теперь вот ухватила тюбик с кремом "Витамин F". Кожа у меня капризная, подвержена шелушению на щеках и носу, особенно в зимнее время. Поэтому я повелась на указание, что крем жирный, - подумала, если уж совсем жирный будет, стану наносить его на ночь или на пятки и руки, все равно не пропадет))

Вечером поскрабила лицо и после нанесла этот крем, да и забыла об этом. А утром обнаружила прекрасную персиковую кожу - ровную, бархатистую, нежную. Я была очень приятно удивлена. Еще больше меня порадовал крем, когда я наносила его утром - на моем лице тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" требует предварительного нанесения увляжняющего или питательного крема, иначе проявятся нежелательные шелушинки. Так вот, крем витамин F подошел прекрасно - кожу напитал, смягчил. Тональный наносить сверху - одно удовольствие. В течение дня кожа оставалась такой же мягкой и приятной, слова о жирности немного преувеличены, масляный блин вместо лица вы точно не получите.

Маленький минус средства - не очень приятный запах, но он моментально выветривается после нанесения, думаю, минуту каждый может потерпеть.

В общем, я очень довольна и точно куплю себе еще несколько тюбиков, пока крем есть в продаже, потому что он точно подойдет для любой части лица и тела, особенно зимой.

Другие приятные кремы:

Крем для лица ночной ООО "Первое решение" Bioluxe Organic Avocado

Крем-гель для лица Невская косметика Алоэ

Крем для лица Eveline с оливковым маслом против морщин

Достоинства
  • *Доступная цена, - легкая текстура
  • *увлажняет, питает
  • 3. Хорошо ведет себя под тональным кремом
  • Актуально на каждый день
  • Быстро впитывается
  • Приятный
Недостатки
  • Запах на любителя
korrektorрекомендует