Всем привет!!!
Сегодня мой отзыв о дезодоранте, который стал моим любимым.
Полное название его такое: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Алоэ Защита "Для чувствительной кожи".
Как всегда яркая красивая упаковка, на которой имеется привлекательная надпись- Заботится о Вашей коже, что кстати говоря очень актуально после различных эпиляций-депиляций-бритв. Имеется защитная пленка, а это очень даже хорошо, потому как покупатели частенько любят открыть всё, что можно и понюхать (так очень часто происходит с твердыми и шариковыми дезодорантами). С защитной пленкой такое не пройдет потому как повторно она не приклеется.
На обратной стороне флакончика (так его назову):
Клинически протестировано дерматологами
С экстрактом натурального Алоэ
Защита 48 часов
Помогает успокаивать и смягчать Вашу кожу
Теперь состав для тех, кто разбирается:
Aqua, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Cyclomethicone, 7,9% Alcohol Denat., Tripropylene Glycol, Dimethicone, Propilene Glycol, Phenyl Trimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol.
По составу можно сказать, что одна сплошная химия и нет особо ничего хорошего, хотя... может я в составах плохо еще разбираюсь.
Купила я его в обычном супермаркете- Метро за 550 тенге (если кому цена интересна).
Теперь о своих ощущениях- Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!
Давно у меня не было такого хорошего дезодоранта. лучше сказать- КАК ЖЕ ДАВНО Я ИСКАЛА такой дезодорант.
На улице у нас сейчас жара +35 +40, иногда даже и повыше, но он- мой любимый дезик выдержал.
Также как он и выдержал проверку при занятиях активный спортом, на этот раз пот лился ручьем только на лице- извините за подробности, а подмышки были сухими, что не может не радовать.
Он не оставляет следов на одежде, что очень большая редкость для многих дезодорантов-антиперспирантов, особенно твердых и гелевых. И имеет совершенно легкий едва уловимый свежий аромат, который совершенно не перебивает запах парфюма.
Спасибо за внимание!!!!!!!! ))))))))