Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 22:20

Купила их совершенно случайно... Нас с мужем очень смущает кипы не перерабатываемого мусора который остается после нас. Мы даже искренне пытались пользоваться многоразовой системой естественного пеленания, но увы сил на это не хватило и мы перешли на "одноразки". Ну пробовали все и памперсы( очень вонючие ,и хаггисы( оставили худшее впечатление из всех), и меррисы, и муни и гуны (из япошек по мне самые приличные). Но подгузники Muumi очень-очень меня порадовали, всем: и качеством, и впитываемостью, и экологичностью.Моему ребенку в них вполне комфортно, опрелостей нет. На ощупь они немного грубоваты, по сравнению с япошками, но это ни меня, ни малыша не смущает, это дань натуральности)) Если кто пользовался той же системой естественного пеленания меня поймет. К тому же наше с мужем сердце теперь спокойно что они биоразлагаемы, и мы не заваливаем нашу планету мусором, который так и будет сотни лет загрязнять наш мир)))
В общем всем они для нас хороши. Так пока остановились на них. Рекомендую.
Достоинства
  • Биоразлагаемые
  • Воздухопроницаемые
  • Качественные
  • Красивый мультяшный дизайн
  • Не загрязняют окружающую среду
  • Недорогие
  • Отбелены без хлора
  • Попка без опрелостей
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Немного грубоваты
smeyannaрекомендует
29.06.2012
Гуны тоже очень люблю и их предпочтитаю.
А вы уверены, что Мумми биоразлагаемы? Что-то я очень сомневаюсь. Наверное это больше мода на эко или пиар за счет таких как вы, которые действительно беспокоятся за такие вещи.
29.06.2012
Мне Мууми как-то не очень. Толстые слишком. Мы в основном Гунами пользуемся, довольны.