Опубликовано 6 Март, 2013 - 14:13

Как давно я хотела попробовать двухфазник от Ильджин! И вот ура-ура, закончился мой предыдущий кондиционер и я выполнила свое желание-купила этот. Собственно почему же такая истерия насчет этого средства? Просто я уже имела удовольствие пользоваться их шампунем и кондиционером, очень понравилось и вот добралась до спрея.
Стоит сей спрей всего то 280 рублей, что вообще "тфу" по сравнению с остальными двухфазниками. Объем 120 мл, цвет нежно-зеленый. Пахнет то ли травками, то ли цветочками какими, в общем чем то ненавязчивым. Встряхиваем, распыляем, ох как он отлично распыляется! В отличие от предыдущего спрея, который иной раз мог выдать струю, и его приходилось брызгать на ладонь обычно, потом ладонью проминать волосы. Спрей наноситься на вымытые влажные волосы, распыляем и проминаем руками, затем сушим привычным образом. Я сушу волосы феном, иначе они будут проявлять свой дурной нрав и начнут торчать в разные стороны.
Волосы очень блестят, на улице особенно люди прямо оглядываются (может дело еще в цвете волос), мягкие, очень гладкие, даже концы мои убитые на сто раз обесцвеченные, без проблем укладываются. Для себя нашла один единственный минус-волосы все же утяжеляет, теряют объем и пачкаются быстрее чем обычно. Попробую наносить рукой только на длину(когда распыляешь все равно попадает на корни), может ситуация изменится.
Voodoo Dollрекомендует
интересненький отзыв, заинтересовали 😇
12.03.2013
Отзыв хороший! А подскажите - какая краска у Вас и какой номер? Очень уж цвет красивый!
12.03.2013
На сколько я помню там была сначала Эстель 66-54, потом оттеночный красный сверху.
14.03.2013
Спасибо 😊 На 5-й фотографии цвет обалденный, мне такие очень нравятся и идут 😉
29.07.2014
Замечательно!)
А не подскажите, где можно приобрести продукцию этой фирмы?
29.07.2014
В магазинах профессиональной косметики не видела. А что насчет интернет-магазинов?