Привет всем мармеладоежкам! Мармелад я люблю с детства - мармеладные мишки, мармеладные червячки всегда были в топ-листе моих любимых сладостей! Как тут устоять - такое вкусное лакомство и с пользой для здоровья, и без вреда для фигуры (нууу... в умеренных количествах, конечно 😊 )
Из Белёвских сладостей я уже пробовала много-много разного зефира, поэтому мимо этого мармелада, естественно, не прошла! 😊
Упаковка -картонная коробочка, внутри - мармеладки в пластиковом коробе, каждая мармеладка -в своей ячейке, пластиковая коробочка упакована в герметичную пленку.
- белки 0,3 г /100 г
- жиры 0,1 г /100 г
- углеводы 76 г /100 г
Энергетическая ценность 290 ккал
Чудесный натуральный состав ❤️:
сахар, пюре яблочное, чёрная смородина протертая, глюкозный сироп, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная
Единственное, что в этой милой сладости меня при первом взгляде немного удручило - сахарная обсыпка - наподобие мармелада фабрики "Ударница"... не могу, когда сахар скрипит на зубах... Но этот мармелад стал неожиданным исключением - мелкие крупинки почти не чувствуются!
Мармелад для меня оказался просто находкой - никакого химозного привкуса, в составе ощущается фруктовое смородиновое пюре с легкой кислинкой, и запах такой.. - ни намека на ароматизатор!
До того как сфоткала, съела половину ... вот поэтому однозначно - I recommend!
Всем вкусных и удачных покупочек! ?
Буду рада, если мой отзыв был для вас полезным!