Опубликовано 20 Январь, 2021 - 08:10

Давно подписана на Наташу, увидев у неё отзыв на этот скраб не смогла пройти мимо, прям очень вдохновилась. Это лучшая рекомендация, которая может быть.

Правда яхотела другой аромат. Сначала кокос, затем ванильку, и только после шоколад взять, новый наличии был только шоколад.

Цена:

По чеку 64.10 р. за 175 гр. Но оплата была баллами. Полная стоимость 77 р.

Где купить:

Фикс Прайс.

Аналогов море. Но именно такой скраб больше нигде в продаже не нашла.

sea salt, sodium chloride, aqua, glycerin, coffea arabica seed powder, butyrospemum parkii butter, cetearyl alcohol, sodium chloride 14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, peg-7 glyceril cocoat, масло какао, масло бразильского ореха, масло камелии японской, протеины пшеницы, decyl Glucoside, parfum, cl 77492, cl 77491, cl 77499, methylchloroisothiazolinone, sodium edta

Неожиданно, но состав оказался очень даже нормальным, даже хорошим, местами.

Меня не радует ароматизатор, он и его происхождение не раскрыто. Его немного, но он есть и этого хватит. Скорее всего ароматизатор с ароматом шоколада, так как кофе и так мощно пахнет и много его частиц, а шоколада частиц не видать. Хотя кто знает.

Меня радуют масла. Хотя масло ши странное.

Меня не радуют последние элементы. Но если асё сделано правильно и по закону, то значит в составе этих ингредиентов меньше всего.

Меня не радует микропластик. Хотя понимаю, что без него такое не получится.

Кое-что не понятно в составе для меня.

Много соли и даже протеины пшеницы есть. И это всё за 77 рублей. Чуете подвох? Мне интересна себестоимость продукта.

Хорошо, что многое в составе расшифровано, но не хватает процентного соотношения.

Для меня это не минус. Но и не плюс.

О скрабе:

Насыщенный кофейно-шоколадный аромат. Кофе больше.

Не согласна с теми, кто говорит что скрабит плохо. Хорошо скрабит. Хоть и мало частиц. Но нет ощущения "ничего". Так бывает с некоторыми скрабами: маслянная пленка и очень мало частиц, которые вообще не ощущаются. Здесь не так.

Очень густая и плотная масса. От тепла тела начинает таять. А от соприкосновения с водой начинает пениться. Я почти на сухую наносила, но было вполне комфортно. Смывать нормально, не хуже, чем другие подобные скрабы. Все зависит от того, сколько вы нанесли.

У меня всегда в косметичке есть крем для рук и гигиеническая помада. Теперь ещё и скрабы для тела.

Не люблю тканевые маски для лица, не люблю шампуни и бальзамы. Но приходится мыть. А вот крем для рук наносить, гигиеническая помада натурального и растительного происхождения с приятным ароматом и скраб для тела, - это чистый кайф. Это то, что я очень-очень-очень люблю и всегда рада попробовать.

Моя кожа, точнее бедра и живот, а ещё ноги (те участки, на которые я наношу скраб) в хорошем состоянии и пусть после скраб и душа я наношу на эти участки крем увлажняющий но это только от того, что коже не хватает увлажнения, то есть мне не надо убрать ороговевшие клеточки, чтобы усилить антивозрастную косметику или ещё по другим причинам, ради которых берут скраб. Мне честно, просто по кайфу ощущения. Ну и дополнительные эффекты от скраба, это как отличнейший бонус.

Выглядит скраб, конечно, не очень. Цвет так себе. Зато аромат чувствуется за километр. И пусть баночка простая, но подана она очень оригинально, как видно на фотографиях. В стаканчике кофе. Просто, со вкусом и оригинально 👍

Стаканчик был немного грязный изнутри. Это не катастрофа, но что есть, то есть. Возможно кто-то до меня открывал. Хотя при открытии банки там ровно и аккуратно все было.

Запах насыщенный и вполне себе натуральный. Я сравнила его с другим скрабом от фитокосметик. У каждого из них свои преимущества, но в плане аромата этот скраб однозначно побеждает. И перебивает тот травяной. Хотяони и оба приятные. Но кофе, конечно, "забило" травы.

Скраб для тела с основным компонентом как кофе, это классика. В качестве абразивных частиц выступают кофейные частицы мелкого помола. Насколько я помню, кофе, в качестве скраба выводит лишнюю влагу и пр даёт тонуса коже. Про влагу не заметила, а вот тонус это да.

Доставать скраб не очень удобно, модели вокруг пальца и под ногти, зато удобнее выбрать дозу. По мне так не большой расход. Запах стоит волшебный, но после смывания держится не долго на коже.

После применения кожа мягкая, нежная и упругая. Бархат, но тоже не надолго. Гладкая и эластичная.

Маленькая баночка, которой мне надолго хватит.

В основе соль, но ничего не царапет не щипет. Очень комфортно работать.

Плотная текстура скраба не дает растекаться и пербарщивать, частичек не много, но их видно не самые мелкие что я видела.

Как по мне, так и для чувствительной кожи подойдет. Для любого типа кожи подойдет.

Мне кажется как антицеллюлитная косметика тоже выступает, но в комплексе и надо время. При применении от него нет жара, от некоторых скрабов бывает такое.

Нет лишней маслянистости и влаги. Не осыпается.

Не органика.

Отлично подходит для массажа. Чувствую как активнее микроциркулярция становится и, как мне кажется, рельеф выравнивается.

Мягкое очищение без урона для кошелька.

Не окрашивает кожу.

Если передержать, то не высохнет но будет дискомфорт. Кое-где даже щипет кожу. Не знаю что именно.

Может быть заморочка со смыванием, но зато работает отлично.

От меня четверка и рекомендую.

Достоинства
  • Нежно скрабирует
  • Низкая цена
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нужно тщательно смывать
La belle verteрекомендует
Интересный скраб. Оформление просто шик🔥