Я очень (очень!) долго собиралась приобрести воск для депиляции. Как-то раз попробовала восковые полоски , разочаровалась в них и отложила покупку еще на несколько месяцев.
Итак, я использовала этот воск в зоне бикини (нет, таких откровенных фоток не будет). Я давненько заморачивалась вопросом, чем лучше там всё ненужное удалять, ибо бритва - сами понимаете, слишком кратковременный эффект. На ногах я уже более года использую эпиллятор, а для таких деликатных мест он не подходит, ибо совсем уж пытка будет.
В общем, от воска я ничего дельного не ожидала. Но, как ни странно, эффект получился просто замечательным! Уже при первом "отрывании" полоски - почти всё, к чему она была приклеена выдирается с корнем. Ура, товарищи!
Воска в банке много. Приобрела я его за четыреста с чем-то рублей, что, как мне кажется, даже дешево для такого объема.
Насчет полосок производители не врут - действительно многоразовые. Просто прополоскайте их в теплой воде и с них весь воск отлипнет.
В комплекте так же идет удобная лопатка (или как там её) с индикатором, показывающим, что вы перегрели воск. Я постоянно его перегреваю. Но ничего, пока не померла - следов не остается.
Если где-то на коже остаётся воск, то в теплой воде он мгновенно отмывается, насчёт этого можно не волноваться.
Я не знаю, как он подействует на чувствительную кожу, так что если у вас именно такая - не увлекайтесь выдиранием всего и сразу, проведите тест. У меня после процедуры кожа была вся краснющая и немного даже опухшая, но к утру все без следа проходит.
Я полностью довольна покупкой! Одно из немногих средств, которые полностью соответствуют своему описанию на упаковке.