Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 20:09

Этот воск мне посоветовала подружка. Я не самый большой любитель "вырывания", но на море каждый день брить пикантные участки тоже не хотелось. Да плюс к тому и раздражения от бритвы тоже надоели.

Этот воск, по сравнению с эпилятором, действительно удаляет все волосы, но только при правильном нанесении и использовании. А в сравнении с теми же восковыми полосками Veet, этот продукт дает возможность более удобного нанесения и комфортного удаления волос.

Если вы раньше никогда не удаляли волосы подобным способом, подготовьтесь к боли.Там, где волосы растут обильно, их вырывать будет очень больно. Лично я для себя определила зону бикини (по краю) и ноги. На подмышки пока не решилась.

В коробке Veet Теплый воск есть специальный аппликатор с синим индикатором температуры. Когда вы нагреете воск, он должен остаться синим. Если же на нем проявится NO!, то стоит подождать пока воск остынет. Способов нагревания воска два: на водяной бане или в микроволновке. Прямо в баночке ставите ее в микроволновую печь на 40 сек, после чего перемешиваете. Если с температурой все ок - наносите.

Нюанс - обязательно четко промазывайте выбранную зону и придавливайте тканевую полоску (тоже идет в комплекте). Для зоны бикини я рекомендую разрезать полоски на более удобные и маленькие. Вырывайте резко, маленькими частями (по каждой полосочке) - так будет легче. Кроме того, в коробке есть подробная инструкция, так что вы вряд ли запутаетесь. 😊

В общем, я результатом осталась довольна. Неделя на море - тест пройден успешно. Мне не пришлось ничего подбривать или переживать из-за неожиданно появившихся волосков. Все было хорошо. При правильном использовании, воск отлично справляется с заявленными функциями.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Кожа становится гладкой
  • Легко смывается
  • Натуральный состав и эфирные масла
  • Приемлемая цена
  • Удобная лопаточка с индикатором температуры
Недостатки
  • Болезненное удаление
  • Нужно ждать. пока отрастут волоски
  • Нужно приноровиться
Turtle_recommendsрекомендует