Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 11:02

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о теплом воске с эфирными маслами, скажу откровенно, это прелесть.Приобрела я его в магазине МЕТРО, по цене 397 руб,250 мл, это как пишет производитель на три депиляции.

Во первых,в наборе присутствует деревянная лопаточка,которая одновременно является индикатором температуры нагрева воска, и шпателем,для накладывания воска на тело. Я грела воск в микроволновой печи ,по инструкции, 40 секунд и этого времени оказалось много,воск перегрелся,и благодаря индикатору,я не обожглась и довела воск до нужной температуры.

Во вторых, в наборе присутствуют полоски(12 штук),мне ,как новичку на один раз не хватило того количества,пришлось подстирывать.После стирки полоски стали тоньше и две штуки порвались,за это снизила оценку на 1 балл.

А когда выполняла депиляцию,восторгу не было предела. Во первых болевых ощущений не было. Быстро и качественно. И Вам того желаю.

Теперь всегда буду пользоваться эти продуктом и Вам советую,не пожалеете.

Водленарекомендует
На зону бикини пойдёт?
26.02.2015
Да,именно эту зону я и делала, главное дергайте полоску резко,не жалея себя.Воск размягчает поры и волоски вылетают.Я первый раз делала и Вам советую,не пожалеете.
26.02.2015
Вы герой) Я 2 раза начинала и не доводила до конца, жалко себе боль причинять, да и рука дрожит)
Попробуйте,Вам понравится.