Совершенно случайно "напала" на этот сериал и так втянулась, что засиделась далеко за полночь и это не смотря на то, что рано вставать. Можно было бы, конечно, на следующий день в интернете посмотреть, но не могла оторваться.
Замечательный, легкий сериал. Смотришь его и как бы ощущаешь себя героиней фильма, как будто живешь с этими девчонками-подружками и так хочется им рассказать о своих проблемах, поделиться делами насущными.
Не классика и не шедевр, но настоящая психотерапия для простой российской женщины. Посмотришь на мытарства героинь сериала и думаешь, а у меня-то все гораздо проще и начнешь день грядущий с воодушевлением и оптимизмом. Вот у меня лично такие ощущения сериал вызывает. Не надо ни о чем задумываться, просто живешь жизнями героев сериала и все. Сразу захотелось почитать книгу с одноименным названием.
Актеры все такие замечательные, особенно Евгения Дмитриева, я ее просто обожаю. Как интеллигентно справляется с выкрутасами хамоватой невестки. Иногда поведение молодой жены немного бесит, но и такие бывают в жизни. Это я уж точно знаю.
В общем, милые женщины, бросьте свои дела домашние и отдохните, посмотрев фильм "Дневник свекрови".