Интереса ради я решил когда-то попробовать взять себе котлеты для бургеров. Только вот не обычные, а растительные, так как было любопытно, насколько сильно они отличаются по вкусу от самых обычных котлет. Знаете, как оказалось, не так уж и сильно, но есть всё-таки некоторые особенности.
Вкус сои здесь не яркий. То есть сами котлеты можно есть как в качестве самостоятельного блюда, так и просто добавлять в бургеры, к примеру, как я и сделал. Хорошо сочетается с любыми соусами вне зависимости от того, будет это какой-нибудь сладкий чили, сырный или же просто самый обыкновенный кетчуп.
И так уж получилось, что обычные котлеты мне теперь не так уж симпатизируют. Я вообще не любитель котлет, если говорить честно, отдаю предпочтение всё-таки не перекрученному мясу, а если его и измельчать, то только до состояния тар-тара, но никак иначе. Но вот котлеты из растительного мяса - это абсолютно другое дело, да и нет яркого вкуса лука, который перебивал бы все остальные, как это часто может произойти в обычных покупных котлетах. Поэтому, в принципе, я могу даже сказать, что мясные котлеты я по-прежнему не люблю, а вот растительные - это уже абсолютно другой разговор.
В магазине найти их максимально просто, как оказалось. Но всё-таки намного проще в какой-нибудь доставке продуктов, чем просто в магазине, потому что в магазине ещё самостоятельно сориентироваться нужно, а вот онлайн можно просто закинуть всё в корзину и уже ждать готовый заказ.
Кстати говоря, рекомендую эти котлеты попробовать сочетать с гречкой, к примеру. Так как хорошо вкусы друг друга дополняют, получается интересное и приятное сочетание. А если и салат добавить для большего количества клетчатки, так вообще может и организм "спасибо" сказать, да и просто завтрак, обед или же ужин заиграет новыми красками.