Перед приготовлением новых для меня макарон «по-флотски», в которых фарш заменяет рыба, я поняла, что в доме нет подходящей для неё приправы. Отправилась в магазин, где и присмотрела пакетик со специями – приправа Приправка «Для рыбы» натуральная.
Сразу же замариновала в ней нарубленные кусочки языка (рыба), оставив на полчасика. Понравилось мне, что за вполне доступную цену я получила приправу с интересным и разнообразным составом:
Она оказалась яркой на цвет, благодаря смеси перцев, также не пожалели кунжута. Могу сказать одно – приправа Приправка «Для рыбы» - не является нежной. Ей присуща острота и пикантность, но во всем соблюдена мера.
Тем более, все зависит от количества добавленных специй к морскому продукту. Эта приправа хорошо перебивает специфический запах и вкус рыбы, который присущ некоторым видам, в том числе и языку.
В самом блюде она мне понравилась, была уместной и добавляла изюминку общему вкусу. Но! Это вполне уместно для пресных макарон, которые и требовалось как-то «украсить», а вот для жаренных стейков я бы её не рекомендовала. Все-таки хочется получить что-то более мягкое и нежное на вкус.
Цена: 7 грн за 30 г.