Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 23:33
Вот сколько раз я себе говорила: "Ну не покупай ты такие чаи!"
Недостатки
- Странный вкус
Одичавшая сколо...не рекомендует
мы покупали этот чай. Согласна полностью с вами - на вкус он так себе. Но вот его аромат мне очень понравился, прям трюфельный такой 😊
Я люблю чай cutris, есть достойные вкусы, а вот с трюфелем я ни разу не покупала, и видимо, к лучшему:) Не буду даже пробовать)
Впервые слышу о таком чае. Ради интереса бы попробовала, чтобы иметь представление 😊
Не очень люблю чаи с разными амортизаторами, а вот зато конфетки трюфель люблю)))
Обидно, когда чай н оправдывает надежд. Мне обычно у пакетированных с ароматом шоколада больше всего запах и нравится, а на вкус они средненькие. Хотя я именно этот не пробовала, но думаю, что и здесь та же история)
трюфельный вкус для чая - странно... Я неудачные чаи не пью, а делаю из них чайные кексы, в них нормально 😊
Мы с мужем смотрели-смотрели на него, но не стали брать. И видимо не зря. Я черные чаи вообще не люблю, но вот если был бы реально аромат и вкус трюфеля -тогда другое дело)
И я его не люблю. Да и вообще чаи в пакетиках - та еще гадость, но покупаю из за лени своей)
Пробовала такой: на пару раз сойдёт чайку попить, но сейчас ароматизированные вообще не пью.
Но этот хоть приятнее, чем их чай с виноградом.
Но этот хоть приятнее, чем их чай с виноградом.
Любовь к малиновому Greenfield ❤️ Да мы с Вами братья по духу 😁
От этой марки я брала только чай со вкусом "Мохито".Вроде, ничего так... Но и особого восторга не вызвал 😕
Пробовала такой - как-то средне, а вот Creamy Praline от Curtis мне очень понравился)
Пробовала чай Curtis без добавок, вроде бы нормальный был. Но Greenfield, конечно, лучше 😊
Сейчас пьём этой же ТМ, но без добавок - не лохой. С ароматом трюфеля не вызывает интерес.
Я одно время подсела на эти ароматизированные чаи Кертис, но вы правы, слишком уж химозные они. Сейчас пью старый-добрый зеленый чай Ахмад без всяких добавок, а Кертис, Липтон и прочие стараюсь не покупать 😉
Странно, а я наоборот шоколад чувствую, яркий и вкусный) а с молоком вообще круто)
И я себе всегда так говорю, и все равно покупаю. Первые два раза кайфую, потом давлюсь 😁
тыщу лет в пакетиках не пила. Если уж чай, то всякие пуэры... а от ароматизированных много и не жду обычно(
Я тоже не в восторге от этого чая, вообще эту марку теперь обхожу, хотя у них бывают приятные акции
Ещё 25 комментариев