Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 23:33

Здравствуйте, дорогие читатели!:)

Я люблю чаи, пью самые разные: и пакетированные, и рассыпчатые; и травяные, и ароматизированные;и черный, и зеленый. Пока что на данный момент моим фаворитом являются чаи, в основу которых входит гибискус, самый любимый чай- малиновый Greenfield.

Я уже разочаровывалась в чаях, которые имеют шоколадный, ванильный вкусы, но все-таки я решила еще раз наступить на те же грабли и купила трюфельный чай от Curtis.

Чай оказался, скажем так, не ахти...

Цена не высокая, точную не скажу, но около 80 рублей.

В пачке 25 пакетиков, которые имеют индивидуальную упаковку, это плюс, удобно брать пакетики с собой.

Состав неплохой, но без ароматизатора никуда. Но он не натуральный, который часто добавляют в чаи (например, Greenfield).

Но зато есть какао-бобы!

Пакетик неплохо пахнет, но не трюфелем (конфеты же имеются в виду?) ), а... чем-то непонятным. Аромат сладкий и ненавязчивый.Заваривается пакетик быстро, по кухне тут же разносится легкий аромат чая, такой же сладкий, приятный. Чай в итоге получается темным (к примеру, ароматизированный lipton в пирамидках никак не хотел темнеть).А еще чай получается мутным. Я это связываю с какао-бобами в составе. На фото это видно:Вкус насыщенный. Если долго держать пакетик в кипятке, то, как и подобает черному чаю, вкус горьковат. Я не люблю особо крепкий, поэтому держу пакетик не больше минуты. Но, честно говоря, вкус мне не по душе 😞 Он неприятный, не конфетный и даже не шоколадный.

Не рекомендую данный чай. Но что-то мне пока больше не хочется связываться с Curtis.

Недостатки
  • Странный вкус
Одичавшая сколо...не рекомендует
11.11.2015
мы покупали этот чай. Согласна полностью с вами - на вкус он так себе. Но вот его аромат мне очень понравился, прям трюфельный такой 😊
11.11.2015
У меня такой же стоит) никто его пить не хочет
11.11.2015
Даже не пробовала такой, не люблю чаи в пакетиках)
11.11.2015
Я люблю чай cutris, есть достойные вкусы, а вот с трюфелем я ни разу не покупала, и видимо, к лучшему:) Не буду даже пробовать)
11.11.2015
Ой а я его люблю, для разнообразия покупаю иногда ❤️
11.11.2015
Я его не понял, странный чай. 😐
12.11.2015
пакетированный чай вообще редко бывает хорошим(((
Для меня 80 руб. за 25 пакетов дороговато.
Впервые слышу о таком чае. Ради интереса бы попробовала, чтобы иметь представление 😊
12.11.2015
Не очень люблю чаи с разными амортизаторами, а вот зато конфетки трюфель люблю)))
12.11.2015
У меня тоже такой сейчас..мне очень нравится наоборот 😜
Пробовала его. Ожидала большего. 😞
12.11.2015
Обидно, когда чай н оправдывает надежд. Мне обычно у пакетированных с ароматом шоколада больше всего запах и нравится, а на вкус они средненькие. Хотя я именно этот не пробовала, но думаю, что и здесь та же история)
12.11.2015
трюфельный вкус для чая - странно... Я неудачные чаи не пью, а делаю из них чайные кексы, в них нормально 😊
12.11.2015
Мы с мужем смотрели-смотрели на него, но не стали брать. И видимо не зря. Я черные чаи вообще не люблю, но вот если был бы реально аромат и вкус трюфеля -тогда другое дело)
12.11.2015
не люблю чай в пакетиках 😞
12.11.2015
И я его не люблю. Да и вообще чаи в пакетиках - та еще гадость, но покупаю из за лени своей)
12.11.2015
Я пробовала у них "Мохито" и с лимоном чай - не понравились, слишком химозные(
12.11.2015
Пробовала такой: на пару раз сойдёт чайку попить, но сейчас ароматизированные вообще не пью.
Но этот хоть приятнее, чем их чай с виноградом.
12.11.2015
я верна принцессе нури с персиком)
Любовь к малиновому Greenfield ❤️ Да мы с Вами братья по духу 😁
От этой марки я брала только чай со вкусом "Мохито".Вроде, ничего так... Но и особого восторга не вызвал 😕
12.11.2015
Очень жаль, что Вам не понравился он. Я же его просто обожаю!
Мутность очень не понравилась... 😕
12.11.2015
Тоже как то купила упаковку этого чая, еле допили его
12.11.2015
Пробовала такой - как-то средне, а вот Creamy Praline от Curtis мне очень понравился)
12.11.2015
Пробовала чай Curtis без добавок, вроде бы нормальный был. Но Greenfield, конечно, лучше 😊
12.11.2015
Сейчас пьём этой же ТМ, но без добавок - не лохой. С ароматом трюфеля не вызывает интерес.
12.11.2015
Мне тоже сейчас вкус неестественным показался
12.11.2015
и я пила такой, вкус не понравился,допила, но больше не куплю
12.11.2015
лучше мне налейте простого кофе и дайте конфетку так, чем аромат конфетки в чае))
такой мутный)
12.11.2015
Я одно время подсела на эти ароматизированные чаи Кертис, но вы правы, слишком уж химозные они. Сейчас пью старый-добрый зеленый чай Ахмад без всяких добавок, а Кертис, Липтон и прочие стараюсь не покупать 😉
12.11.2015
Странно, а я наоборот шоколад чувствую, яркий и вкусный) а с молоком вообще круто)
12.11.2015
И я себе всегда так говорю, и все равно покупаю. Первые два раза кайфую, потом давлюсь 😁
12.11.2015
тыщу лет в пакетиках не пила. Если уж чай, то всякие пуэры... а от ароматизированных много и не жду обычно(
12.11.2015
А у меня ещё от них прыщи и покраснения на коже лица. 😐 Не покупаю.
Интересно, не встречала такой 😉
12.11.2015
Ни разу нк пробовала такой чай, после вашкгр отзывы даже покупать не буду!
12.11.2015
Я тоже не в восторге от этого чая, вообще эту марку теперь обхожу, хотя у них бывают приятные акции
Покупала эту мерзость...
Ещё 25 комментариев