Отметила я год назад тридцатилетний юбилей, а полгода назад поймала себя на просмотре рекламы телемагазина. И это было не бесцельное переключение каналов, мне действительно было интересно. Настолько, что на днях жду уже шестой заказ и останавливаться на этом не собираюсь?
Это что, вот так и приходит старость?ヽ(°□° )ノ
А теперь предлагаю поговорить о телемагазине серьезно. Никакая это не старость, просто пришло умение любить и ценить качественные вещи. Вместе с этим пропало желание экономить на том, чем пользуешься каждый день.
Вот и весь секрет. ¯\_(ツ)_/¯
До товаров, связанных со здоровьем я, скажем так, еще не доросла. Все же чуть за тридцать это не шестьдесят. Но вот все то, что используется ежедневно, приводит меня в восторг. Например: многофункциональная овощерезка, которая 8 в 1. То, что быстро и без усилий это половина счастья. Вторая половина в чистоте. Тут трешь не в тарелку, а в закрытый контейнер. Никакой моркови по стенам и разъезжающего на куски лука. Привлекаю к готовке ребенка, довольны все. Или керамические контейнеры с чудесными розами. Их и в микроволновку, и в посудомойку без проблем. Удобнее тарелок, можно хранить все. В холодильнике не просто чисто, а еще и красиво.
Ведущие лично мне очень нравятся. Ненавязчивые диалоги, объективная оценка рекламируемого товара. У меня не самое лучшее воображение, но тут нет проблем представить, как это будет смотреться лично у тебя дома. Подведем итоги: телемагазин, оказывается, вещь хорошая. За заказ по телефону отдельное спасибо. Никогда не перепутаешь адрес доставки или товар, все проговаривается несколько раз. Леомакс, спасибо ʕ ᵔᴥᵔ ʔ