Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 20:56

Сегодня вышла последняя серия сериала "Купчино" на телеканале НТВ.

Этот сериал меня заинтересовал ещё до выхода в свет, уж больно привлекла меня реклама.

Решили смотреть, семья оказалась не против.

Все события фильма происходят в советское время в Ленинградской области.

Молодого Федю отправляют из Москвы в Купчино, чтобы избежать наказания и спасти его от тюрьмы. Он становится стажёром честного и принципиального милиционера. Ох, не легко им приходится на участке. Работы много, хулиганов и бандитов нужно ловить.
Российский сериал Купчино отзывы

В фильме есть и драки, и убийства, но снято это мягко.

Мне понравилось, как передали советское время. Интерьеры квартир очень похожи, советская одежда, советские автомобили.

Фильм про советское время
Показали и то, что это было дефицитное время, очереди в магазине, попытки достать джинсы и т.д.
Дефицит советского времени

Мне понравился сюжет, как ловко и красиво милиционеры находили виновных, пытались восстановить справедливость.

Стажеру приходится не просто, он молодой, кровь кипит, у него свои взгляды на жизнь. Работа в милиции ему показывает жизнь с другой стороны, помогает многое осознать... Кроме работы не забыли и о дружбе, любви. Тут тоже не все так просто.

Сюжет местами предсказуем, но не до конца. От последней серии я ожидала банального окончания, но как же я ошибалась. Последняя серия была насыщенной, удивила некоторыми событиями и дала надежду на продолжение.

Музыка в фильме хорошая, трогает за живое, помогает прочувствовать сюжет.

Актеры мне понравились, играли хорошо. Были моменты, которые у меня вызывали сомнение, но это встречалось не часто.

Сериал про милицию

Российский сериал "Купчино" мне понравился. Серии смотрелись легко, новые серии я ждала с нетерпением. Если будет снят второй сезон, то я его обязательно буду смотреть.

Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
23.11.2018
Я все никак не оставлю отзыв об одном сценарном сайте, так вот там отписывался сценарист этого самого "Купчино" еще задолго до выхода сериала. Ну еще был очередной срач по этому поводу. Как я поняла, у автора это - первый проект. Наверное, он был бы польщен Вашей оценкой.
23.11.2018
Спасибо. Может быть посмотрю под настроение.
Не смотрела 😊
24.11.2018
Можно будет глянуть)
28.11.2018
Раз сериал так закончился, то скорее всего будет продолжение.
28.11.2018
Я бы с удовольствием посмотрела продолжение
28.11.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву