Всем привет!👋
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о недавно просмотренном мною триллере с названием «Хозяин».
Сериал не новинка, так как впервые он был показан на канале НТВ еще в 2023 году.
💥Сюжет💥
Сериал повествует историю главного героя по имени Егор. Егор бывший боксёр и у него был не один чемпионский титул. Все было брошено к его ногам. Казалось, что жизнь будет благосклонна к нему и ничего ему не помешает. Но, все меняется в один миг, когда врачи ставят ему диагноз и запрещают выходить на ринг.
Егор двадцать лет не был в родных краях и теперь после смерти матери он оказывается на родной земле.
Герой взбудоражил городок в результате чего запускается маховик, который он не в силах остановить.
💥Актёрский состав💥
В главной роли зритель узнает известного актёра - Дениса Никифорова (роль Егора Таранцева).
Денис отлично исполняет роль боксёра, веришь, что он, вчерашний чемпион, пытается научиться жить по-новому в когда-то родном месте, родном городе. Егор устраивается на работу, тренирует детишек. Пытается изменить город к лучшему, борется с преступностью.
Актриса Ирина Таранник в роли девушки героя Марины.
У девушки свой бизнес, а значит она не из робкого десятка, ведь «выживают сильнейшие».
Марина очень смелая и не безразличная к чужому горю.
Въедливый следователь Васильев ( Сергей Шарифуллин), который очень недоволен появлением Егора и пытается его в чем-то уличить.
Бандит Колесников ( Николай Козак).
Он занимается грабежом, его банда замешана в разных сомнительных делах и держит город за гоорло.
Именно с ним у Егора и возникает конфликт в начале сериала, ведь он убил его человека.
Милая девушка Катя ( Наталья Закоптелова).
Катя пытаясь выжить без родителей стала продавать себя. Когда Егор вернулся в город, он помогает девушке завязать, ведь она его крестная дочь.
💥Мое мнение💥
Стоит отметить зрелищность сериала. Ведь здесь есть душещипательные сцены, приковывающие внимание зрителей, увлекательные трюки.
Удивляют и локации. Местность и погода навевают на зрителей подходящее для сюжета впечатление, атмосферу.
Ведь события в фильме происходят в мрачную погоду, когда идет дождь и снег, на улице сыро и даже море не очень приветливо.
Сериал «Хозяин» может похвастаться мужскими сценами, сценами драк, перестрелок. Поэтому, при выборе сериала для просмотра стоит учитывать данный факт.
Тем не менее, сериал я буду рекомендовать к просмотру.
Спасибо за внимание, возможно вас заинтересует и другие отзывы о фильмах:
- моя любовь - сериал Первый отдел. Здесь есть юмор, расследования и море позитива.
- интригующий триллер с брутальным Антоном Васильевым - Хрустальный
- увлекательная история о врачах скорой с Гошей Куценко - «Скорая помощь».
- интригующий триллер с брутальным Антоном Васильевым - Хрустальный
- моя турецкая любовь с рыжей бестией -«Великолепный век».
- Петров соблазнят студентку в фильме «Непослушная».