Опубликовано 1 Август, 2016 - 12:12

Олиана из серии "Дух духов" Новой зари - не что иное как копия Olympea Paco Rabanne, которую мне, к сожалению, обонять покуда не довелось.

Читала во многих отзывах, что Олиана превзошла оригинал, почему бы не попробовать тогда эту Олиану, если есть такая возможность?

И информация с донышка коробки, а то знаю я эту Новую Зарю: нальют не-пойми-что в другую партию, путая тем самым покупателей и приводя в недоумение читателей отзывов.

Буду описывать без отсылки на оригинал.

Олиана и вправду интересная. В первых нотах дает мне явный аромат жареного лесного ореха, спустя пару минут орех, к сожалению, исчезает насовсем и навсегда,но появляется приятная теплая ваниль с отчетливой солью. Цитрусы почти незаметны, в целом это уютный, теплый и сладкий, чуть сливочный аромат, для меня - на осень: в жару может начать придушивать эта самая ваниль. Часто в раскрытии появляется свежинка, похожая на аромат стопки чистой бумаги или картона. Если уткнуться носом в место нанесения парфюма, можно обнаружить легкую приятную горчинку. Вся композиция хорошо сбалансирована, одни ноты выгодно оттеняют другие, все звучит слаженно и красиво. Мне понравилось.

Оформление коробки до мелочей "содрано" с Пако Рабанн, флакон стандартный для серии "Дух Духов": брусочек 50 мл, не хрупкая пластиковая крышка под золото, спрей распыляет хорошо и обильно, хотя сам выглядит не очень презентабельно.

Стойкость Олианы хорошая, одежда держит аромат до следующего дня, с кожи аромат был слышен спустя шесть часов после нанесения. Шлейфит ощутимо.

235 рублей за 50 мл.

Рекомендую попробовать, аромат достойный вышел у Новой Зари. Хотя и копия...

Ароматы Новой Зари в моей коллекции

Новая заря Милая днем

Следуй за мной. День

Злато Скифов

So Lovely (Такая красивая)

Кузнецкий мост

миссисрекомендует
01.08.2016
не видела такой
01.08.2016
Цена за такой отличный аромат прекрасная, как и парфюм достойный. 😂
02.08.2016
Где вы та дешево купили? Тоже хочу ❤️
03.08.2018
Я сегодня с этим ароматом, нравится, ощущала его с кожи 8 часов, сейчас уже он ослабел, но знаю, что еще присутствует.