Опубликовано 10 Январь, 2022 - 15:13

Во Вкусвилле есть много полезных продуктов, которые хочется покупать как можно чаще, правда, цены кусаются, так что купила печенье за 150 рублей, но нисколько об этом не пожалела, потому что мне понравился его состав. Нет ничего ненатурального, хранится оно недолго, что обозначает, что никакой химозы там нет. Полбяная мука плюс семена тыквы плюс клюква - что может быть лучше?

Печенье сделано как будто бы небрежно, однако это кажимость. На самом деле оно настолько натуральное, в нем так много полезного, что оно не может быть идеально ровным.

Выглядит оно очень красиво, аппетитно.

Вкус просто обалденный! Никакого сахара, добавок, красителей, только полезная мука, семечки, клюква, причем цельная, а не ошметки какие-то. Вкус замечательный, а насыщает очень хорошо, поэтому много такого печенья не съешь, так как быстро объешься. Это очень полезная сладость, которую можно покупать бесконечно, вот только цена кусается, но за натуральность и пользу надо платить.

Это печенье самое лучшее, самое полезное, которое я когда-то пробовала, поэтому рекомендую всем его купить хотя бы раз и ощутить, что такое хороший и качественный продукт.

Достоинства
  • Заявленный состав - хороший
  • Очень вкусно
  • Полбяная мука
  • Семечки
Недостатки
  • Дорого
Людонечкарекомендует
10.01.2022
Захотелось попробовать!
Благодарим за отзыв о нашем печенье 😊 Рады, что оно вам понравилось!