Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 10:29

... Удивляет отсутствие ветки на безгранично милых представителей Lorenz-семейства -- пожалуй, единственное, что я могу тут сказать. Неужели так редко они попадаются покупателям на глаза? Ведь пройти мимо, вне сомнений, типичному ня!-одержимому просто невозможно!

Упаковка массой 100 грамм и ценой ~50 рублей сделана под немецким именем, а нашлась в Пятёрочке. Сама выглядит так:

Ферма выглядит следующим образом:

Всё поголовье есть тонюсенькие детища хлебопекарной промышленности, задорно хрустящие от радостной перспективы быть съеденными.

Не крошатся и ведут себя хорошо с не-/сладким кофе/чаем/соло... Их универсальность ограничена лишь нашей фантазией.

Подсолены крупной солью, но её количество снижено на 25-30% в отличие от классического рецепта.

Наша первая встреча состоялась около 4х лет назад - с неё же началась тяга фотографировать зверей

еду

няшную еду.

Хоть аналогичные крекеры от Lorenz продаются везде, Я выбираю именно зверушек, потому что они безотказно поднимают мне настроение (:

пшеничная мука, растительный жир, соль, сахар, экстракт ячменного солода, регулятор кислотности гидроксид натрия, ароматизатор, идентичный натуральному - ванилин.

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 13 г, белки - 10 г, углеводы - 37 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 433 кКал.

Уважаю Lorenz всегда, когда речь идёт о снеках! Их продукция оставляет о себе только достойное впечатление вкусом, качеством и ассортиментом.

Tasty Adventureрекомендует
Аппетитный отзыв 😊
а я все покупала подобных зверят только не помню Лоренц или другая фирма, но они были несоленые, такие в меру сладкие, а солеными я бы похрустела
03.06.2019
Такие не видела пока
04.06.2019
О, смотрю, Lorenz у нас наконец-то шире осваивает рынок!)) И уже не первый отзыв о высоком уровне их продукции: пора тоже приобщаться))

пройти мимо, вне сомнений, типичному ня!-одержимому просто невозможно!

А я вот формовые макарошки с добавками (томаты, шпинат и иже с ними) покупаю)))
12.06.2019
Милые фигурки 😊
19.07.2019
Я бы и от большего количества соли не отказалась 😉 Люблю солененькие печеньки
Милые зверюшки)
22.10.2019
Крекер не пробовал, а вот от чипсов Lorenz впечатления остались не очень приятные... Сплошная соль (вкус был не соли, а сметаны с зеленью), еще и за такю цену...
24.10.2019
Предположу, речь о Crunchips?
Если так - понимаю, меня они тоже оставили немного в замешательстве... А вот их Naturals мне по душе, если бренд имеет право на ещё один шанс - я бы рекомендовала познакомиться с ними (;
02.11.2019
Нет, не Crunchips, а Chipsletten (серия в картонных тубусах наподобе Pringles). А про Naturals слышал немало лестных отзывов, но самому шанс попробовать еще не выпадал 😊
02.11.2019
а, я поняла, о чём речь!
попробовать их мне посчастливилось за рубежом (мб дело в этом 😬 ): среди ассортимента были представлены просто солёные, что мне понравилось - на сколько помню, осталась довольна.
получить нежеланную соль действительно обидно, надеюсь, с Naturals повезёт 😉