Всем доброго времени суток!
Овсянку обожаю в разнообразных вариациях - в виде каши, киселя, маски для волос и, конечно, печенья. Оказывается, найти овсяное печенье с составом, что меня устраивал бы, не так-то просто. В большинстве вижу растительное масло, думается, что вряд ли в каждом случае оно подсолнечное...
Между тем, есть и иные варианты. Без растительного масла непонятного происхождения. И даже без пшеничной муки)
Печенье овсяное с клюквой из "ВкусВилл".
Печенье из овсяных хлопьев с добавлением клюквы и семян тыквы.
Состав прекрасный, привожу его на фото.
Вместо пшеничной в его составе цельнозерновая полбяная мука. Приготовлено на натуральном сливочном масле.
Для достижения идеала я бы еще заменила сахар на какой-нибудь сироп, топинамбура, к примеру. Но и в таком виде нахожу состав безопасным.
Выглядят красиво. Как домашние.
И вкус соответствующий - они будто из собственной духовки) Выраженный вкус овсяных хлопьев, его гармонично дополняют семена тыквы и клюквенные цукаты. Для меня сахара многовато, печенья более сладкие, чем аналогичные с черносливом, но все же не приторные.
Благодаря овсяным хлопьям такое печенье имеет высокую питательную ценность. В сочетании с молоком оно станет отличным завтраком и перекусом.
Очень вкусные. Как и довольно сытные. Их много и не съешь. С молоком не пробовала (я его вообще не употребляю), а вот с классическим чаем без сахара - самое то.
Нравится, что много и семян, и цукатов.
Упаковка съедается быстро, буквально за пару дней.
Стоит 161 руб.
Рекомендую, разумеется.