Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 22:37

Всем доброго времени суток!

Овсянку обожаю в разнообразных вариациях - в виде каши, киселя, маски для волос и, конечно, печенья. Оказывается, найти овсяное печенье с составом, что меня устраивал бы, не так-то просто. В большинстве вижу растительное масло, думается, что вряд ли в каждом случае оно подсолнечное...

Между тем, есть и иные варианты. Без растительного масла непонятного происхождения. И даже без пшеничной муки)

Печенье овсяное с клюквой из "ВкусВилл".

Печенье из овсяных хлопьев с добавлением клюквы и семян тыквы.

Состав прекрасный, привожу его на фото.

Вместо пшеничной в его составе цельнозерновая полбяная мука. Приготовлено на натуральном сливочном масле.

Для достижения идеала я бы еще заменила сахар на какой-нибудь сироп, топинамбура, к примеру. Но и в таком виде нахожу состав безопасным.

Выглядят красиво. Как домашние.

И вкус соответствующий - они будто из собственной духовки) Выраженный вкус овсяных хлопьев, его гармонично дополняют семена тыквы и клюквенные цукаты. Для меня сахара многовато, печенья более сладкие, чем аналогичные с черносливом, но все же не приторные.

Благодаря овсяным хлопьям такое печенье имеет высокую питательную ценность. В сочетании с молоком оно станет отличным завтраком и перекусом.

Очень вкусные. Как и довольно сытные. Их много и не съешь. С молоком не пробовала (я его вообще не употребляю), а вот с классическим чаем без сахара - самое то.

Нравится, что много и семян, и цукатов.

Упаковка съедается быстро, буквально за пару дней.

Стоит 161 руб.

Рекомендую, разумеется.

acianoрекомендует
01.10.2019
так, недоступные мне вкусняшки продолжают манить и дразнить с экрана 😁
ну правда, это печенье выглядит очень аппетитно 😊
???
Прям как своё)
Выглядит очень вкусным)
Пока не попадалось. С удовольствием бы купила его.
Люблю подобное
И я.
Вернусь в Москву проверю вкус
Люблю овсяное печенье 😊
01.10.2019
обожаю овсяное печенье, это на вид очень вкусное ❤️
Очень люблю это печенье
02.10.2019
Какое красивое и аппетитное печенье
Какая вкуснятина)
вкусное)
02.10.2019
В виде полезных печенек лучше!;)) Выглядят и правда ну очень аппетитно!! Опять в раздутый список покупок 😁
Открывайте отдельный сайт "Изучаем ВкусВилл на личном опыте"! Гарантирую, отбоя от посетителей не будет, особенно, если на Вас ссылку сам магазин даст! А ему стоит;)
Bordo, спасибо ?
А как, как мне не рассказывать об их натуральных продуктах?)) вот к примеру, на прошлой неделе не успела во ВкусВилл, зашла в Пятерочку у дома - хотелось вяленой рыбки. Элементарного ведь) Но ведь не купила - в каждой пачке что я увидела?- правильно, усилитель вкуса. И зачем он мне? А во ВкусВилл в подобных только рыбешка и соль)
02.10.2019
Да не, упаси боже, я не осуждаю, просто по Вашему профилю и правда можно - и это здорово - изучить магазин вдоль и поперек!!))
Конечно, в смысле добавок ВкусВилл выигрывает очень сильно! 😂
02.10.2019
обожаю овсяное печенье, это выглядит ну очень аппетитно)
02.10.2019
Так и хочется откусить чтобы почувствовать их вкус
О, там ещё и тыква есть! 😲 Видела в продаже, но не читала состав 😊
Вкусно выглядит.
04.10.2019
Точно как домашние выглядят.
04.10.2019
Ага, как приготовленные своими руками)
09.10.2019
Выглядят правда как домашние, только что с печки достали) аппетитные)
09.10.2019
28.10.2019