Здравствуйте дорогие читатели!
Довольно часто покупаю разную продукцию в магазине Вкусвилл, очень мне нравится их молочка, но так же люблю покупать разные вкусняшки, много раз покупала уже у них печенье ВкусВилл овсяное Цитрусовое на полбяной муке.
Как для меня так это хорошая замена классическому овсяному печенью, ведь оно так же изготавливается из овсяных хлопьев, но с добавлением полбяной муки, а особую изюминку ему придают цукаты помело и лаймовый сок. В аромате я ощущаю ваниль.
Отличный выбор для перекуса или завтрака. Вкуснее с молоком!
Упаковано оно очень хорошо и при транспортировке не ломается, так как оно упаковано в плотный целлофан, а само печенье размещено в картонном контейнере.
Упаковка небольшая, но печенье тяжелое, всего 7 штучек, я уже 2 съела, осталось 5.
На упаковке есть этикетка, где указана необходимая информация.
Печенье овсяное, интересная и вкусная интерпретация классического рецепта. В меру сладкое, цитрусовые кусочки вкусно дополняют. Упаковка приятная, сразу видно, что внутри. Можно купить на подарок.
Посмотрите как оно аппетитно выглядит.
Состав
хлопья овсяные, сахар, масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, яйцо куриное пищевое, мука полбяная цельнозерновая, цукаты помело, сок лайма прямого отжима, сахар ванильный (сахар, стручки ванили измельчённые), разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Мне печенье очень нравится, оно в меру мягкое, цукаты вкусные, оно прекрасно для перекуса.
Изготовитель: ООО "Овсянки Бейкери" произведено в Ярославской области.
Срок годности всего 15 суток.
Вес такой упаковки 200 грамм.
Отличное печенье, однозначно рекомендую!
Приятного аппетита!