Доброго дня, мой дорогой читатель.
К уходу за зубами я всегда относилась с особой внимательностью. Но после последнего посещения врача стоматолога, поняла, что простые зубные щетки не особо и справляются со всеми неприятностями. В моем случае - появление зубного камня и отложений.
Поэтому возник вопрос о подборе подходящей зубной щетки, которая сможет справится с данной проблемой. Мой выбор пал на электрическую зубную щетку, о которой я бы и хотела Вам рассказать.
Бренд: Polaris
Продукт: бытовая техника Polaris
Название: Звуковая электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC
Стоимость: от 5190 рублей
Сайт: [ссылка]
Упаковка
Зубная щетка помещена в коробочку, выполненную из прочного картона белого цвета.
Оформление коробки - простое, но в тоже время стильное, я бы назвала данное оформление выполненное в минималистичном стиле. На коробке нанесено изображение самой электрической щетки и название бренда, сделанного в серебряном переливе.
По бокам коробки оформление полностью идентичное внешней стороне - указано название бренда.
А вот с обратной стороны уже мы можем увидеть описание зубной щетки как на русском, так и на других языках, а так же ее основную информацию об основных преимуществах.
Коробочка имеет откидную крышку, под которой находится внутреннее ее наполнение.
Внутри находится еще 3 вида дополнительных коробочки с наполнением.
Комплектация
В самой большой коробочки находится дорожный футляр внутри которого и находится та самая электрическая зубная щетка.
В двух остальных коробочках, которые поменьше - 3 насадки и зарядная база.
Теперь хочу о каждом комплектующим рассказать более подробно.
Дорожный футляр.
Выполнен он в виде кейса, сделанного из прочного пластика в белом цвете. Держать в руках его очень приятно и удобно.
Открывается футляр довольно таки легко, можно не боятся за свои ноготки.
Внутри футляра есть специальные выемки, предназначенные для помещения в них зубной щетки и 2 насадок.
Такой футляр удобно брать с собой в дорогу или путешествие. Оно занимает не так много места и поместится даже в маленькую женскую сумочку.
Зарядная база.
Имеет прочный каркас, выполненный в таком же белом цвете как и все другие комплектующие.
Длина шнура составляет практически - 1 метр, что очень удобно при подключении ее в розетку и распределении на туалетном столике.
Также заряда электрической зубной щетки хватает до 60 дней работы в режиме SENSITIVE (как утверждает производитель), что очень не мало важно. Таким образом зубную щетку можно легко брать с собой в путешествие или в командировку без дополнительных комплектующих, что не перегружает Вашу сумку и не добавляет ей вес.
Руководство по эксплуатации.
Представлена в виде маленькой книжки, в которой в подробностях указано полное описание зубной щетки, ее характеристики и гарантийный срок.
Срок гарантии - 3 года.
3 насадки.
Каждая из насадок имеет вытянутый, тонкий носик, благодаря которым, они удобны в применении. На кончике насадок присутствует защитный, прозрачный футляр.
1 насадка - монопучковая.
Она предназначена для чистки межзубных промежутков, линии десны, для чистки вокруг брекетов, мостов, имплантов, а также для профилактики кариеса и зубного камня.
Как раз то, что мне и нужно. Благодаря такой насадки удобно точечно ею работать в тех местах, где присутствует отложение зубного камня.
2 насадка - насадка с мягкой щетиной.
Для чувствительных зубов и десен.
Для первого своего применения электрической зубной щетки данная насадка подходит как нельзя лучше. Ведь мы еще пока не приловчились к щетке и не совсем понимаем с каким нажимом делать чистку зубов, а благодаря мягкой щетине данной насадки, можно не боятся, что мы повредим десна и они в дальнейшем будут кровоточить.
3 насадка - с щетиной средней жесткости.
Для здоровых зубов и десен.
Данная насадкой пользуюсь уже в дальнейшем, после насадки с мягкой щетиной. А благодаря щетинкам DUPONT, которые выполнены из синтетически гипоаллергенного материала нейлон с закругленными концами, данные насадки не травмируют эмаль
Зубная щетка.
В моем случае зубная щетка выполнена в белом цвете. Но так же у производителя имеется и другие расцветки - голубой и графит. Каждый сможет подобрать себе зубную щетку согласно его предпочтениям по цвету.
Щетка имеет удобный корпус, который прекрасно ложится в руки и держится в них, даже если они мокрые, а благодаря тому, что щетка имеет уровень влагозащиты IPX7, её можно смело брать с собой в душ, либо промывать под струей воды.
На самом корпусе присутствует название бренда, ниже расположена кнопка включения и выключения щетки в золотистом цвете.
Помимо этого на корпусе также можем наблюдать 5 режимов работы зубной щетки:
- Sensitive - бережная чистка;
- Clean - чистка;
- White - осветление;
- Polish - полировка;
- Gum Care - забота о деснах.
и индикатор уровня заряда, который при включении в зарядное устройство выдает белый цвет.
Описание и применение
В сборном виде щетка выглядит очень эстетичной и красивой. По габаритам - она имеет небольшой объем, и благодаря этому прекрасно поместится у Вас на туалетном столике не заняв много места.
В применении и использовании щетка также проста. В ней присутствует таймер на 2 минуты и вибрация срабатывающая с периодичностью в 30 секунд. Благодаря такой функции мы во время можем сменить зону чистки зубов, не забыв про всю полость рта.
Для применения я смачиваю водой саму насадку с щетинками и наношу на нее зубную пасту.
После уже приступаю к чистке зубов.
Благодаря скорости движения щетинок от 31 000 микроколебаний (при режиме SENSITIVE) до 48 000 (режим WHITE), щетка помогает не только хорошо прочистить зубы и межзубные пространства, но и удалить налет и зубной камень на ранних стадиях. А это для меня очень значимый фактор. Ведь в дальнейшем можно меньше тратить денег и времени на поход к профессиональному стоматологу и ультразвуковой чистке зубов.
При применении зубной щетки в самый первый раз присутствует некая щекотка, но в дальнейшем, когда Вы уже к ней привыкните, данная щекотка пропадает. Пользуюсь данной щеткой без боли и дискомфорта. После ее использования зубы настолько чистые, что ощущаешь их гладкость. Остается только приятное впечатление от ее использование.
Плюс для себя я отметила режим Sensitive - данный режим более бережный и подходит для первого знакомства.
Зубной щеткой пользуюсь каждый день и остаюсь только под положительными впечатлениями. Рекомендую ее и Вам.