Опубликовано 18 Июль, 2015 - 12:05

Всем доброго времени суток!

Свой третий отзыв я решила посвятить довольно нашумевшему продукту, туши для бровей от Maybelline - Brow drama.

Почему же я ее купила? Да потому, что в процессе отращивания бровей я поняла что карандаша для меня уже слишком много, а прозрачного геля маловато. Увидев новую чудо-тушь я почти что сразу побежала искать ее в моем городе.

Первым местом, где я побывала в поисках этой туши был Летуаль (т.к он находится буквально в двух шагах от моего дома), но подойдя к стенду Maybelline, я увидела что желаемая мной тушь есть только в одном оттенке - Dark brown, а он для меня, как для обладательницы светло-русых волос был темноват, я не решилась его купить. В Летуале он, кстати, стоил 369 р.

Вторым местом стал наш местный супермаркет, где есть все те же продукты, что и в Летуале, но намного дешевле. Там я и нашла свою brow dram'у в оттенке medium brown. Она стоила мне 250 р.(!!!).

Обычный бутылёк, похожий на уже ставшую классикой тушь MAYBELLINE Great Lash, но с необычной щеточкой

Если честно, после первого применения я обрезала длинные щетинки щеточки сравняв их с короткими. Такая шарообразная форма щеточки подойдет только обладательницам оочень широких бровей.

Консистенция у туши обычная, как любой другой гель для бровей, правда, по-моему жидковата.

Теперь про мои брови...

Хочу сказать, что брови мои средней паршивости, но волосинки жесткие и растут в разные стороны, поэтому их реально сложно уложить так, как необходимо.

Брови "ню"

Данная тушь не очень хорошо справляется с укладкой моих бровей, даже создается такое ощущение что они становятся еще более лохматыми чем были.

Один слой туши
Оригинальная щеточка просто безумно неудобная - если у вас не очень широкие брови вы не сможете аккуратно нанести тушь, о чем я и писала выше. С обрезанием щетинок все стало гораздо проще.

Наносится тушь не очень хорошо: щеточка набирает многовато продукта, в следствии чего появляются комочки, правда, они легко убираются повторным прочесыванием.

Два слоя туши. Брови готовы к выходу в свет :D
Стойкость туши просто отличная! Будет держаться до тех пор пока вы ее не смоете. Выдерживает и дождь, и снег, и даже град (да, и такое с ней проходили :D)

В общем впечатление от этой туши у меня неоднозначное, есть как плюсы, так и минусы, но пока я не нашла ей равноценную замену, без сомнений, буду пользоваться.

Спасибо за то что читали мой отзыв!

Достоинства
  • Без рыжинки
  • Отличный цвет
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Не фиксирует
  • Неудобная щеточка
  • Остается много продукта на кисти
Kansasрекомендует
Щеточка действительно неудобная((
18.07.2015
Разглядывала сегодня такую в магазине. Но пока решила допользовать свои тени