Опубликовано 9 Январь, 2014 - 10:29

Всем доброго времени суток !

Вчера ходила в кино на этот фильм,читала отзывы до просмотра , рекомендовали посмотреть и я решила сходить ) О чем этот фильм я особо не знала,поэтому ничего особенного я не ожидала)

Характеристики к фильму:

режиссер- сам Бен Стиллер:)

жанр -приключения, мелодрама, драма, комедия, фэнтези

Фильм длится час и 54 минуты ,почти два часа.

Кто такой,этот Уолтер Митти ??

Это самый обычный человек лет 40-45 а может и 50-ти ) кто знает?Он работает в редакции журнала,отвечает за самые важные и интересные фото для журнала.Короче он важный человек ,но с ним мало кто считается.

Как оказалось дальше ,это не самый обычный человек)Он частенько уносится в свои мысли и будто зависает ,над ним смеются , а ему хоть бы что 😊

Краткий пересказ 😂

Уолтер работает в редакции уже 16 лет , но журналу конец ,выходит последний номер, далее журнал будет выходить в режиме онлайн , появление нового руководства( нескольких бородатых молодых людей) сопровождается сокращением рабочих .Последний выпуск журнала должен быть просто отличным,фото для журнала Уолтеру присылает уважаемый фотограф Шон О'Коннелл и заветный 25 кадр для обложки куда-то пропадает ,его никто не видел ,может Шон О'Коннелл забыл его прислать ??Что же делать?Бородатые лицемеры грозят увольнением ,наш герой отправляется на поиски фотографа ну и того самого кадра ) И тут начинается самое интересное, в какие ситуации попадает герой,стоит только гадать ,это просто невероятно и потрясает воображение! Все это здорово ,но самый обычный человек без хорошей физической подготовки не смог бы справиться со всем этим,так что фильм чутка фантастический 😊 Посмотрев фото из фильма, можно понять,что этого человека ждут просто нереальные приключения на дно место )Ноооо...фото из отзыва мне пришлось удалить ,т.к они из интернета, а это запрещено , в какой раз наступаю на одни грабли)

Он найдет заветный кадр ,но где он находится....я этого не скажу,это самый яркий момент фильма 😂 И самый смешной 😉

Кстати ,забыла сказать,что Уолтер влюблен в новую очаровательную сотрудницу ,он не решается подойти к ней и начать разговор. У Уолтера есть семья...любимая мама и сестра,отец погиб,когда мальчику было 17.

Уолтер с детства хотел посетить много стран , увидеть мир,но так и не путешествовал всю жизнь ,но ему предоставилась отличная возможность , он бросает все и окунается с головой в невероятные приключения ,на поиски заветного снимка, да,Уолтер отличный человек, хороший товарищ ,примерный семьянин , надежный сотрудник,"маленький человек",способный изменить мир ну и просто симпотяга :))

В общем , всего не рассказать! Нужно смотреть ,тогда увидите все в полную меру)

Фильм юмористический,присутствует много смешных моментов ,юмор очень добрый ,понятный каждому,фильм лишен пошлости и грубости .Отлично подойдет для семейного просмотра )

Лично я ,после просмотра ,поняла,что я очень похожа на главного героя, я так же зависаю ,хочу путешествовать и не всегда решаюсь на отчаянные поступки...думаю многие признают ,что Уолтер Митти отражение каждого из нас 😊

Достоинства
  • Доброе кино
  • Красивые пейзажи
  • Правильная идея
  • Прекрасное настроение
  • Тянет посмотреть мир
Nika Foxрекомендует
09.01.2014
хочется посмотреть)
09.01.2014
Вита Астер, сходите в кино или посмотрите онлайн версию,не пожалеете! 😉
12.01.2014
Да, такой фильм по мне) обязательно его посмотрю))
12.01.2014
Shanty, Приятного просмотра 😊
30.01.2014
Надо посмотреть, нужна новая порция позитива 😊
30.01.2014
Юджин ,посмотрите,фильмец добрый и правда очень позитивный 😉