Опубликовано 25 Январь, 2013 - 22:31

Милые дамы, я, конечно прекрасно Вас понимаю. Ведь Вы уже " с опытом". Но все же, хочется высказаться.))
Почему Вы так решили, что он не подойдет молодым людям?:). Простите, ведь это же не одеколон "Шипр".
Этот аромат очень приятный. Я сам любитель данных ароматов. Честно скажу, не переношу "классических свежих" ароматов. Я любитель изысканности и терпкости в ароматах. С 13 лет я уже люблю данные ароматы (древесные, фужерные. Если уже дело пошло на свежие, то люблю цитрусово-древесные). Так что, сначала спросите мнение мужчин, а потом уже решайте))
Расскажу немного о себе. Меня зовут Вадим. Мне 15 лет. Строю бизнес в компании Faberlic. И вот когда я зарегистрировался в компанию и мне подарили каталог. Я начал выбирать для себя парфюм (так сказать, "приглядеться"). Выбор пал на Мон Руа и Интенс. Так как, на мон руа была акция-я решил себе заказать их. И когда получил заказ, прям в офисе раскрыл водичку и попробовал... И... Какой же этот приятный благородный запах... Восхитительный!.
Аромат держится хорошо. С утра (в 7:30) подухмарюсь и до 3-4 часов дня он на мне держится отлично.
Так что, любителям элегантности и мужественности, я РЕКОМЕНДУЮ!)))
Достоинства
  • Благородная упаковка
  • Вполне доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Стойкий
Vadim69рекомендует
26.01.2013
Нуу...если молодой 15-летний мужчина рекомендут, надо брать! 😂 +
10.03.2013
Сью, конечено берите))). Запах обалденный!)))
13.06.2014
Согласна, что это дело каждого. На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне и всем моим знакомым этот аромат категорически не нравится. А одна моя знакомая, выбирая своему мужу парфюм, сказала мне, что эта туалетная вода "воняет", простите за выражение. И я бы не хотела, чтобы от моего избранника так пахло, я бы от него убежала...
01.04.2016
Как успехи с бизнесом в Фаберлик?
08.05.2017
Соглашусь с автором, аромат весьма многогранен и подойдёт не только "возрастным" представителям мужского пола, но и вполне себе молодым. Я мужу их покупала, ему 29, конечно, но молодой всё равно.))) Шикарный, просто шикарный аромат.
08.05.2017
23.02.2022
У каждого свои вкус, точно
07.12.2022
Согласна с автором. У меня много клиентов по парфюмерии Фаберлик. И в основном все берут парфюмы сыновьям. Уже мной замечено, что свежачки всем поднадоели до ужаса, все хотят пряных древесных нот, даже с восточными нотками, специями и фруктами. У Фаберлик много очень свежих, акватических и цитрусовых парфюмов, но вот с пряными, терпкими напряг. Мы даже сладкий аромат не могли подобрать, у женщины сыну 16 лет и ему нужен был терпкий сладковатый аромат-не нашли.