Опубликовано 18 Март, 2016 - 11:02
Вот уже и до ГИАЛУРОНОВОГО блеска-ухода добралась.Чего уже только не придумают, а я все пробую!И получаю нежные губы и глянцевый блеск :)
Svetok22рекомендует
Необычная упаковка)) Действительно, чего только не придумают! Но гиалурон в составе меня очень радует) даже если его там капля)
Такой дизайн заманчивый! хоть и не особо дружу с маркой, но такой бальзачик прикупила бы!
А мне только в качестве декоративного средства понравился, а в качестве ухода оказался никаким...как обычный блеск)
Нестандартный дизайн упаковки, но на губах смотрится очень нежно. А если еще и ухаживает/увлажняет, - вообще красота.
Ой какой необычный флакончик у блеска) Мне нравится) На губах смотрится очень красиво)
Красивые фото, признавайся у какой птички отобрала жилье 😁 Я вот тоже хочу попробовать его, так не могу найти у нас 😐
Вау! Такого блеска я еще не встречала 😲
В подобном дизайне у нас продаются цветные блески, но форма мне кажется не совсем удобной 😕
Очень необычная упаковка. Впервые встречаю подобную. Я бы купила такой блеск, он интересный.
Действительно необычный дизайн упаковки 😊 Но я предпочитаю ухаживающие средства для губ в форме помады. Этот скорее всего не попробую)
Тоже смотрела на этот блеск, но не купила, т.к. обычно блески у меня валяются.
Но видимо не купила зря, по описанию мне нравится и главное не липкий.
Но видимо не купила зря, по описанию мне нравится и главное не липкий.
Тут только от одного внешнего вида захочется пользоваться таким уходовым блеском. И на губах смотрится аккуратно, а не жирным блеском.
Ещё 81 комментарий