Я довольно часто покупаю себе уход от российских марок, сейчас появилось много достойного ухода, но есть марки, точнее некоторые средства у марок, которые я использую не первый год. Например вот уде лет пять я постоянно возвращаюсь к крему "ЛИЧИ Энергия и сияние" из линейки SuperFood марки Сто рецептов красоты,
К сожалению сейчас его стало очень непросто найти, на ВБ цена стала сильно кусающейся, в магазинах я его давно не встречаю... Вообщем как то незаметно использовала заначку этого крема и теперь буду искать что то другое или хорошую скидку на этот крем.
Упаковка у этого крема классического формата - в виде пластиковой баночки,
объем крема 50 мл., мне его хватает примерно на два месяца ежедневного использования.
Первоначально крем находится в коробочке, на которой можно найти его состав
Состав на мой вкус отличный - много натуральных компонентов, особенно мне нравится что производитель не обманул и в составе есть экстракт личи.
Так же мне нравится как красиво оформлена упаковка крема, она яркая, сразу притягивает к себе внимание.
И конечно же сам крем - его текстура, аромат , эффект - все это являются плюсами крема.
Текстура нежная, кремовая, не жирная, легкая, очень хорошо распределяется на коже и довольно быстро впитывается. Очень приятный, нежный аромат крема - не знаю точно как пахнет личи, но мне нравится этот сладковато фруктовый аромат крема. Причем он ненавязчивый, его почти не чувствуешь от кожи.
Что же касается эффекта, то мне нравится что при легкости текстуры крем довольно питательный, и есть хороший увлажняющий кожу эффект. Все это дарит при уходе комфорт, да и сама кожа после крема очень нежная, гладкая и есть тонус. Каких то сильных изменений на коже я не вижу после этого крема, она просто выглядит более красивой и ухоженной , но все равно мне нравится этот крем как основа под декоративную косметику и нравится как моя кожа чувствует себя после него.
Так что моя оценка пять звезд. Сама точно его куплю снова, как только найду по хорошей цене