Гранатовый сок прямого отжима
Данная торговая марка появилась совсем недавно на нашем рынке. Реклама сока была запущена на ТВ, а также активно его рекламировали и проводили дегустацию в сети магазинов «Ашан». Именно через эту сеть, как я понял, он и распространяется. И я купил его в этом магазине, стоит данный сок 110 р., считаю это очень демократичная цена для гранатового сока прямого отжима. Интересно, что нас ждет внутри? Ведь производитель заявляет, что сок не содержит абсолютно никаких добавок! 100% гранатовый сок прямого отжима!
Состав: 100% гранатовый сок прямого отжима. Без консервантов. Без сахара. Без красителей. Без ароматизаторов. Производитель – ООО «AZ-Granata», Азербайджан. Объём – 1л.
Сок темно-бардового цвета. Непрозрачный. Сок имеет нежный приятный аромат граната. Вкус сока изумительный. Несмотря на то, что сок прямого отжима, без добавления сахара, сок оказался терпким, но никак не кислым. Все это говорит о том, что данный сок сделан из гранатовых зерен, а не из корок. Очень понравились вкусовые качества сока. Безумно вкусный и натуральный. Очень рекомендую. Учитывая, что стоит совсем недорого для сока прямого отжима. Пожалуй, завтра в Ашане еще возьму несколько коробок данного сока. 😊