Найти
Подробности
stvs
17.06.2021
+5 фото
100% Гранатовый сок – замечательный вкус и аромат, 0,93 л за 50 руб.
Рост цен на продукты и товары за последние 3-4 месяца меня не перестают удивлять.
Intro colorof
06.11.2024
09:10
+12 фото
Натуральный вкус и заряд энергии. Ленинградский сок.
Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно". История покупки В магазине Лента. Произведен сок в ленинградской области.
Katrin_SaintP
15.07.2018
01:08
Темная лошадка
Похоже, что как и все, написавшие здесь отзывы, я купила его по акции. Не ахти какой, но все же большая цена была зачеркнута и бутылка была куплена по меньшей цене - 89 рублей.
предельная
05.09.2021
11:58
Единственный сок, за которым я хожу только в Ленту!
Всем привет! Года 3 назад я впервые попробовала гранатовый сок и теперь периодически его покупаю, если вижу акции, т.к.
@_vensdi_
24.11.2013
17:31
Лучше многих соков (+фото)
Этот сок оказался в моей корзине по причине акции: вместо 80 рублей стоил всего 50! Честно говоря, не думала, что он будет таким вкусным!
Алекс Овсянников
26.05.2021
23:39
+2 фото
Наверное, самый полезный сок в мире... если натуральный, конечно! А как это определить?
Гранат самый полезный фрукт на свете, это я с детства ещё запомнил.
Tosya075
21.02.2019
18:16
Гранатовый сок прямого отжима "Лента". Вкусный. Возможно, даже настоящий.
Как-то полюбился мне гранатовый сок собственной торговой марки "Лента".
NaTaLyNa
04.08.2014
08:56
+2 фото
Натуральный гранат! Полезно и вкусно!
Мы с мужем являемся фанатами магазина ЛЕНТА)))это утрированно..Но бываем там часто и берем кучу нужного и ненужно..
anutka375
30.04.2024
21:02
Кто пробовал настоящий сок, поймет что это совсем не то.
Доброго времени суток! Сначала я честно хотела написать какой это вкусный сок, как настоящий гранатовый получила пользу…
Johny Nike
05.01.2020
13:53
Божественный нектар (сравнение с соковыжималкой)
Если ты, читая это, в данный момент не пьешь этот гранатовый сок, то... да кого ты обманываешь, знаю - пьешь.
DautovaOR
18.11.2016
20:03
Разбавленный сок кожуры граната
В перечне достоинств к данному соку увидела пункт "происхождение в Азербайджане". Я не знала, что Азейбарджан находится на территории Ленинградской области.
anksunamoon2
20.02.2021
13:10
+15 фото
Не красненько. Не сладенько. Не вкусненько :( Обрадовалась, что взяла по акции и расстроилась, что вообще его выбрала. Беее.
Здравствуйте! В детстве я не любила гранатовый…
JamboMambo
24.05.2021
23:04
+4 фото
Не ем красное мясо, пью гранатовый сок. Но этот больше не куплю.
Привет Мои любимые читатели Каждый мой отзыв о еде начинается с объяснения того, что я не ем красное мясо.
ajajdkg
15.06.2015
11:51
Полезный сок
Купил в магазине "Лента" этот сок потому что захотелось попить настоящего гранатового сока прямого отжима. Так написано на упаковке.
s.vetka
29.04.2015
15:14
Если бы не привкус пыли, то купила бы еще!
Как же трудно мне иногда бывает писать отзывы на продукты питания! И прежде всего это касается тех, которые я не люблю в принципе.
Almaz Indigo
19.10.2024
16:10
Кисло-сладкий напиток с ароматом спелого граната
В последний раз я писал отзыв на Вино Крымское наследие Красное полусладкое , которое мне абсолютно не понравилось.
Карина_Ивановна
16.05.2024
17:36
+7 фото
Ароматный и терпкий ✨100% восстановленный гранатовый сок NAR➥Вполне вкусно, но второй раз не куплю
Доброго всем времени суток! Частенько приобретаю сок в банках и…
kolbaCbISosiskl
18.10.2023
00:48
Нейтральное впечатление | Вроде все нормально :)
Всем привет. А я продолжаю дегустировать разные соки, в том числе гранатовые, от различных брендов.
Margarita izi
08.09.2014
13:24
Покупали и покупать будем.
Пьем его уже года два каждую зиму. Вкусно, полезно. Без всяких не нужных ароматизаторов, не имеет противного дополнительного привкуса. На дне бывает осадок.
p_derzova
20.03.2024
11:09
Так себе
Когда был в старой наклейке, был моим наилюбимейшим соком, натуральный состав, приятный запах и отличный вкус, хотелось его пить еще и еще.
boomeranger
06.01.2018
12:56
Гранатовый сок NAR: ЧУДО помощник для здоровья. О том, как он ТРИ раза спасал мое здоровье!
Гранатовый сок NAR: ЧУДО помощник для здоровья Я не часто пью покупные соки…