Сайт Вовет - это проект позаработку в сети. За начальную модель заработка взяты просмотры. Стоимость просмотров не фиксированная, зависит от нескольких факторов: интерес читателя при просмотре ответов, от оформления материалов. Каждый работодатель в сети обещает стабильный заработок на просмотрах, вот и Вовет решил не отставать от всех.
Второй вид заработка - платные ответы, но с лимитом 2 в день. Начальная ставка за ответ 30 копеек за текст не менее 1200 с условиями размещения (они выпадают при нажатии на кнопку "отправить", в виде подсказок, что нужно в статье добавить или улучшить. Конечная ставка платного ответа за 200 р (если поднять все параметры на 100% даже 400 р показывает). Раскатывать губы на 200-400 р не советую, если вы только не самоотверженный трудоголик, но до 3-5 р за текст вполне можно поднять параметры эффективности.
Третий вид заработка, что скорее уместно назвать поощрением - бонусы за достижения и бонусы за помощь в развитии проекта.
вовет
Как думает пользователь при чтении фразы "заработок в сети" - сейчас я как заработаю пару тысяч ничего не делая! Не знаю, почему так все думают, я не исключение. Скорее всего тут работает массовое внушение от всех, кто пишет "ничего не делая вы заработаете много денег". Давят на мечту каждого человека, где ключевое слово "заработать много".
Сложно сказать: 50 р в месяц это много или мало? Купить на них - мало. Заработать - гигантская сумма. Особенно если обратить внимание на то, как капает за просмотры, там то-ли тысячная от рубля, то-ли десятитысячная от рубля, я не совсем поняла как определить.
Мне удалось вывести несколько раз по 50 р, это минималка. Мало активничаю. При большей активности можно получать 50 р чаще.
Положительное на проекте: "живая" администрация. Имею в виду то, что на вопросы отвечают, сложные моменты поясняют, система штрафов там такая, что пользователь наказывает себя сам (все упирается в эффективность). По грубым нарушениям администрация реагирует быстро. Одним словом, администрация живая, они там есть, это очень хорошо.
Заработок в сети пользователей интересует. Популярность проекта Вовет растет, спрос на него растет, тренд идет вверх (смотреть скрин). Можно потихоньку работать на проекте, кто знает, как он дальше платить будет.
вовет
10.01.08 - обновление
Сайт находится в состоянии вечной разработки. С момента его открытия другого состояния не было. Обновление параметров "разработки" происходит периодически. Насколько я пронаблюдала - после того, как топовые авторы поймут, как им поднять стоимость оплаты труда. Одни сутками напролет строчат большие и качественные статьи, другие ищут просматриваемые вопросы и ответы. Одним словом, активно повышают просмотры сайту, имея за это надежду на повышение оплаты. Надежды обламываются после обновления правил под предлогом "сайт в разработке" и мы внесли корректировку. Или такая версия "авторы недобросовестно используют нашу систему, поэтому мы внесли поправки в систему подсчета активности и эффективности". Эффективность это и есть стоимость труда на этом проекте.
Делать нечего? Скука заела? Негде разместить свои "сырые знания" о чем-то? Тогда на Вовет, хорошее место для наработки каких нибудь писательских навыков.
Если рассуждать, что нужно оплачивать квартиру, сотовой телефон, покупать себе любимой разные женские штучки то мало. Но я перепробовала множество проектов и пока нашла для себя более менее стабильные, конечно хотелось бы оплату больше.