Привет, читатель.
Однажды, прогуливаясь по магазинам, мне захотелось приобрести пену для ванн, вспомнить детство и в ближайшем будущем просто расслабиться в ванне. На мои глаза попалась красивая упаковочка "Пена для ванн Organic Shop Кокосовый Рай". Стало довольно-таки интересно, и вот, теперь пишу о ней. Сразу скажу, что ничего о пене раннее я не слышала, и узнала о том, как её нахваливали из интернета уже после покупки.
Название продукта: Пена для ванн Organic Shop Кокосовый Рай
Место приобретения: магазин Подружка.
Ценовая категория: 160-200 рублей.
Страна производитель: Россия.
Объём: 500 мл.
Горы пенных пузырьков создают настроение и ухаживают за вашей кожей, благодаря органическим экстрактам растений. Вкуснейшие фруктовые ароматы с лёгкостью создают атмосферу спа-процедур или экзотических курортов дома, в ванной комнате.
aqua with infusions of organic cocos nucifera (coconut) oil (органическое масло кокоса), organic oryza sativa (rice) extract (органическое рисовое молоко), magnesium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, glycerin, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, sodium chloride, citric acid, parfum
Это достаточно обычная бутылка, которая хорошо сидит в руке. Закрывается бирюзовой крышечкой, имеющей дозатор. Спереди мы видим наклейку с разноцветными шрифтами. Внимание явно привлечёт. В верхнем правом углу иллюстрация бренда - Organic Shop, в правом - кокоса, ведь рай-то кокосовый, как нам говорят. А так же имеется предупреждение о том, что каким бы вкусным не был аромат, продукт употреблять в пищу нельзя. Снизу обещания сто процентной фруктовой пользы и использование только настоящих фруктов. "Удовольствие для сладкоежек".
На обратной стороне мы видим тоже наклейку, но с другой информацией: обещание, предупреждение (кушать нельзя), составляющие ингредиенты, изготовителя и сроки годности. Оформлено так же в ярких цветах, без перебора.(Не обращаем внимание на количество жидкости, выкидывать продукт мне жалко). Консистенция кокосового молочка, нежно бежевого цвета. Так что бутылочка в магазине смотрелась эффектно.
Способ применения: небольшое количество пены налить под струю воды при наполнении ванны.
Продукт действительно обладает запахом кокоса, как нам обещают, но только в упаковке (бутылочке). В самой ванне, при процедуре, никакого запаха нет вовсе. Пена образуется только под струёй воды и быстро оседает. Количество пены тоже оставляет желать лучшего. Однако в защиту продукта могу сказать, что никаких раздражений на коже не вызывает, на поверхности ванны налёта не образуется.
Повторно я бы покупать не стала это средство, ведь для меня это оказалось пустой тратой денег.