Опубликовано 20 Март, 2025 - 15:50

Всем добрейшего времени суток, мои любимые читатели отзывов!!! 🤭

В связи с тем, что моя кожа на только комбинированного типа, но еще и проблемная, то стараюсь максимально тщательно выбирать качественный уход и без агрессивных функций во время очищения кожи лица. Выбор свой останавливаю на пенках и гелях для умывания. Сегодня хочу рассказать об одной пенке для умывания от корейского происхождения Secret Skin.

📖 СВЕДЕНИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

🔖 Полное торговое наименование: Пенка для умывания Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

🔽 Ссылка для вашего быстрого поиска и покупки товара: SECRET SKIN Пенка для умывания лица
[ссылка]

🗒️ Стоимость товара: около 400 рублей. Бюджетно для такого объема флакона.

• Тип продукта: пенка для умывания
  • Действие: противовоспалительное, противогрибковое, восстановление
  • Объем: 120 мл
  • Дни и время использования: ежедневно
  • Страна происхождения: Республика Корея
  • Срок годности: 3 года.

📑 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

Пенка для умывания лица от бренда SECRET SKIN представляет собой инновационное косметическое средство, предназначенное для глубокой чистки и ухода за кожей лица. Этот продукт обладает уникальным противовоспалительным и противогрибковым действием, что делает его идеальным выбором для тех, кто сталкивается с проблемами акне, раздражения или других кожных заболеваний. Благодаря его способности восстанавливать здоровье и блеск кожи, пенка помогает уменьшить покраснения, устранить омертвевшие клетки и способствует обновлению эпидермиса. Состав пенки для умывания лица от SECRET SKIN тщательно подобран, чтобы обеспечить максимальную эффективность без вреда для кожи. В его состав входят только натуральные ингредиенты, которые поддерживают здоровье и красоту кожи. Применение этой пенки каждый день поможет поддерживать чистоту и свежесть лица, делая кожу более упругой и эластичной. Выбирая пенку для умывания лица от SECRET SKIN, вы выбираете не только качественное косметическое средство, но и способ обеспечить своей коже полноценный уход и заботу.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД ЗАЩИТНОЙ УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ / ИНФОРМАЦИЯ

1. Продукция изначально находится в защитной, картонной коробке. Внешнее оформление упаковки привлекает внимание издалека. На лицевом фоне изображен сочный лайм. Сразу дает понять, что присутствует vitamin C, как написано это на коробке. Все надписи на иностранном языке.

2. Со всех остальных трех боковых сторон мы так же только уже более подробно можно познакомиться с продукцией, которая находится внутри коробки. Ася основная часть написано на корейском языке, а вот отдельно на наклейке поверх упаковки написано на русском языке.

🏷️ ВНУТРЕННИЙ МИР ЗАЩИТНОЙ КОРОБКИ / ПРОДУКЦИЯ

1. Средство находится в формате тубы из мягкого пластика. Оформление яркое и привлекающее внимание в лаймовом оттенке. Присутствует изображение половинчатой дольки лайма в нижней части лицевой упаковки. Поверхность матовая, текст не стираемый. На лицевой стороне упаковки дублируется сведения с коробки.

2. На обратной же стороне тубы так же на корейском языке указаны сведения о самой продукции. Я же ознакомлена заранее с помощью защитной коробки и сведений в карточке товаре при покупке.

3. Изначально внутренний дозатор с крышкой флип-топ была защитная фольгой. Это гарантия для покупателей, что до него никто им не пользовался. Удаляется защитная фольга одним движением. И готов к применению.

4. Из дозатора отлично вытекает средство при надавливающих движениях на мягкую часть тубы. Выглядит эстетично и приятно в пользование.
5. Туба устойчиво стоит за счет плоской верхней части крышки. За все время использования оно не сломалось у меня при частом использовании.

✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Консистенция - кремовая. Текстура - средней плотности. Может стекать с руки или упаковки.

Аромат средства - унисекс, лаймовый. Приятно во время использования его ощущать.

Оттенок пенки - жемчужный.

• Пенообразование - я бы сказала шикарное. Из маленькой горошинки и при контакте с проточной водой превращается в нежную пенку, которая обволакивает кожу лица во время умывания.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

• Во время ежедневного использования оно прекрасно справляется очищением кожи лица и шеи.

• Многие корейские пенки склонны к пересушиние кожи, но благо с данной пенкой у меня таких проблем не возникало.

• Финиш после умывание этой пенкой на коже лица - матовый, тем самым убирает лишний себум, а если была еще на вас декоративная косметика, то и остатки макияжа после мициллярой воды.

• Кожа лица и шеи выглядит свежей с более ровным тоном кожи. Не возникает красноты на коже после умывания.

• Воздушная пенка при умывания части глаз не раздражает.

• После себя пенка не оставляет следов, прекрасно ссыпается с кожи без раздражений.

Рекомендую? - Да! В первую очередь порадовал яркий и сочный дизайн защитной коробки и тубы. Затем порадовал меня своей хорошей пенообразованием при контакте с водой. Ну и самое главное своим бережным и качественным очищением кожи лица, которое не пересушивает особенно проблемную кожу. Ставлю заслуженно 5 звезд! 🙌🏻

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Большое количество экстрактов в составе
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Убирает жир
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
V1ku1ya.7рекомендует
20.03.2025
Корейские пенки это моя любовь! ❤️
И моя 💛
20.03.2025
У меня санскрин их, отличный
20.03.2025
Оооо его еще не пробовала, рассмотрю вариант 🙌🏻
20.03.2025
Приятная какая - и цветом, и ароматом!
Яркая, как весна 😍
Какая нежная пенка 🥹
Стоит опробовать 🥹
Приятная умывалочка 😊
И ароматная 💛
20.03.2025
Очень приятная нежная текстура и отличные очищающие свойства❤️
Соглашусь 💚
Хорошая пенка
🙌🏻😌
20.03.2025
Какой красивый перламутровый цвет)
Соблазнительно рассказали)
Рада, что понравился отзыв 💚
Ммм, вот такие ароматы прямо настроение поднимают) И вообще, люблю формат пенок, тем более корейских)
20.03.2025
Я сама такое люблю и осталась полностью довольна 🥹🥰
Какая хорошая пенка) очищает до "скрипа"?
20.03.2025
Хорошо очищает, благо в меру. Я всегда все равно после умывания наношу свой увлажняющий уход особенно в холодные времена года 😌
Спасибо за рекомендацию!
21.03.2025
Рада, что отзыв был полезен 🤗
21.03.2025
Хороший вариант. Было две подобных пенки корейских с такой же консистенцией. Очень тщательно смывают все.
Тоже несколько вариантов опробовала 😍
21.03.2025
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
Однозначно стоит своего внимания 💚
21.03.2025
По описанию хорош, надо взять на пробу
22.03.2025
Рада, что отзыв стал полезен 😌
22.03.2025
Очень приятная пенка) давно на нее смотрю, надо всё-таки попробовать ❤️
22.03.2025
Стоит на нее не только смотреть, но и опробовать 💚
22.03.2025
Пахнет она вкусно, цитрусом)
23.03.2025
Ароматом сама осталась довольна 😍