Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом использования геля для душа "Мятный восторг" от итальянского производителя средств для ухода за телом Le Petit Marseillais.
Продукт фасуется в пластиковые зелёные бутыли объёмом 250 мл. с крышечкой типа флип-топ. Угловатый и яркий дизайн продукции Le Petit Marseillais всегда привлекает внимание на полках магазинов и уже стал характерной изюминкой бренда.
Пластик упаковки довольно качественный, при падении не трескается и не разбивается. Крышечка удобная, открыть и закрыть баночку можно одной рукой.
Страна-изготовитель:
Италия
Гель полностью прозрачный с лёгким зеленоватым оттенком, имеет жидкую консистенцию и свежий аромат мяты.
Я покупала его специально на жаркое время года, чтобы мята придавала дополнительную свежесть, продлевая ощущение чистоты после принятия душа.
Описание от производителя:
Гель обладает освежающим и увлажняющим эффектом. Гель заботливо очищает вашу кожу. Его воздушная и легко смывающаяся пена оставляет свежий аромат.
Состав у продукта не самый лучший, на первых местах находится лауретсульфат натрия, поэтому любителям всего натурального этот момент может не понравиться.
Людям с повышенной чувствительностью кожи так же следует быть осторожными.
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, mentha spicata flower/leaf/stem extract, polyquaternium-7, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, limonene, hexyl cinnamal, CI 47005, CI 42090.
Гель хорошо пенится, образуя мягкую и упругую пену, что позволяет избежать лишнего расхода и растянуть одну баночку на длительный промежуток времени.
После применения я не ощущаю никакой сухости и стянутости, но и обещанного увлажнения тоже не наблюдается.
Смывается с кожи без проблем, оставляя на ней лёгкий аромат мяты и приятный холодок.
Резюмируя всё вышесказанное, могу рекомендовать гель для душа "Мятный восторг" от Le Petit Marseillais к приобретению. Со своей прямой функцией очищения он справляется отлично, хоть и не обладает никакими увлажняющими или ухаживающими свойствами.