Опубликовано 27 Январь, 2025 - 18:20

несколько раз
    69,9р. по акции

Во время очередной семейной закупки в гипермаркете заглянула в отдел с брусковым мылом. И, как водится, не удержалась от покупки нескольких душистых брусочков. Об одном из них расскажу в своем отзыве:

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко

Нежная забота, уход, питание, защита и абсолютная безопасность – ключевые свойства этого мыла.

Помимо чудотворного масла оливы, которое прекрасно смягчает, очищает и освежает любую кожу, содержит льняное масло и протеины молока (богатые лактозой и антиоксидантами), благодаря которым образуется защитная пленка, не позволяющая испаряться молекулам воды. Основным компонентом является сухое молоко, обладающее великолепным регенерирующим, омолаживающим и увлажняющим эффектом.

Прекрасно подходит для чувствительной кожи, оно действует на нее деликатно и успокаивающе

Место покупки: г/м Ашан

Цена: 159 69,9 руб.

Объем: 100 гр

Срок годности: 12 месяцев с даты производства

Страна-производитель: Россия

Упаковка

Если честно, мне совершенно не нравится упаковка из обычного целлофана даже с указанием маркировки. Для мыла "ручной работы" мне кажется более уместна бумага.

Зато через прозрачную пленку легко просматривается внешний вид бруска и ощущается аромат мыла, который мне так понравился и побудил к покупке.

На компактных наклейках указана краткая информация о мыле и его производителе. Просматривается дата производства и срок годности бруска, все в норме.

Состав

Glycerin, Aqua, Sodium Stearate, Sorbitol, Sodium Cocoamphoacetate, Propylene Glycol, Sodium Laurate, Goat Dry Milk, Olea Europaea Fruit Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Avena Sativa Bran, Hydrolyzed Milk Protein, Fragrance, Cl 77891

В числе активных компонентов заявлены сухое козье молоко, давшее название мылу:

обладает великолепным регенерирующим, омолаживающим и увлажняющим эффектом

А также оливковое масло,

прекрасно смягчает, очищает и освежает любую кожу

масло льна и протеины молока:

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко

Сервис Экоголик Ру почти одобрил состав за исключением не распознанного ингредиента - парфюмерной отдушки.

Результат применения

Внешний вид бруска с неровными краями соответствует моим представлениям об изделиях. изготовленных вручную).

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко
Наощупь брусок молочного цвета кажется слегка маслянистым и просто упоительно ароматным. Именно этот уютный насыщенный аромат побудил меня к покупке. Мне он напоминает аромат молочного йогурта с ванильными нотками. так и хочется попробовать его на вкус) такой он соблазнительно-манящий.

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко
По размеру достаточно компактный, помещается в мыльницу стандартного размера без попыток выпасть.

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко

Во влажных руках легко и быстро взмыливается в воздушную и ароматную пенку, нежно обволакивающую кожу.

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко
Воздушная пенка бережно очищает и не сушит кожу, без остатка и с легкостью смывается. После регулярного использования мыла не заметила никакого дискомфорта для себя. Мне нравится ощущение чистоты и аромат упоительной благоухающей дымки, окутывающей мою кожу.

Мыло ручной работы Lavco Козье молоко
Немаловажно, что при хранении в мыльнице со стоком брусок не раскисает и хорошо держит форму после воздействия влаги. Еще мне очень нравится, что в небольшом пространстве нашей ванной ощущается аромат мыла, отдушка насыщенная и очень приятная.

Выделю, что мне понравилось:

• насыщенный соблазнительно-манящий аромат молочного йогурта с ванильными нотками
  • компактный размер бруска, легко помещается в стандартную мыльницу
  • под водой легко и быстро взмыливается в пышную пенку
  • бережно очищает кожу, не сушит, без остатка смывается
  • содержит масла оливы и льна, сухое козье молоко, протеины молока
  • при хранении в мыльнице со стоком не раскисает и хорошо держит форму после воздействия влаги
  • по акции приемлемая цена, учитывая перечень натуральных ингредиентов

Из недочетов:

• упаковано в целлофан

Мыло Lavco мне очень понравилось, непременно еще повторю покупку. Планирую попробовать и другие виды мыла этой марки.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое 100% натуральное мыло с неповторимым терпко-дымным ароматом ★ на 72% состоит из масел оливы и кокоса

Мыло La Florentina Iris заметки мылоголика ★ утонченный цветочный аромат с пудровыми нотками от итальянских мыловаров ★ мягко очищает и бережно ухаживает за кожей ★ по качеству как "Nesti Dante", но подешевле

Натуральное мыло ручной работы Tawas Soap 100% кокосовое с квасцами (Филиппины) бережно очищает кожу до скрипа 🥥🥥🥥 гипоаллергенный состав ★ избавляет от высыпаний и воспалений на подростковой коже ★ расправляется с въедливыми ароматами

Мыло Nesti Dante dal Frantoio Argan идеально для ухода за кожей рук и тела на каждый день

Вьюшкарекомендует
Хороший брусочек, свойства очень приятные 😊
Представляю какое оно приятное
По виду даже понравилось 👍
Отличный состав
27.01.2025
Мыло ручной работы мне всё больше нравится своими качествами.
28.01.2025
Приятное мыло 👍
29.01.2025
Люблю такие брусочки, и кстати, на них самая низкая цена как раз в Ашане почему-то
Классное белое мыльце