Опубликовано 19 Март, 2021 - 21:02

один раз
    57 руб

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на полезное Бисквитное пирожное "Молтик" со сливочным кремом из ВкусВилл.

Думаю с этим магазином знаком каждый, кто не безразличен к своей фигуре и здоровью. Я частый гость у них. В ассортименте имеются также полезные сладости. И на этот раз я вязала пирожное.

***Описание***

Упаковка привлекает внешним видом: голубого цвета, с изображение пингвина, зимний дизайн. Ничего Вам не напоминает?) По-моему, очевидный засос под знаменитый киндер-пингви 😉 Только полезная версия. Интересное название, соединяющее в себе "молочный ломтик" 😊

Масса 40 гр, срок годности небольшой- всего 5 дней. Цена пирожного 57 рублей.

***Состав и КБЖУ***

Первое, на что я смотрю при выборе продукта,- состав. Здесь он просто сказочно идеальный. Всё натуральное.

Состав: меланж яичный пастеризованный, сахар, крем сливочный ультрапастеризованный м. д. ж. 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), мука пшеничная хлебопекарная в/с, белок яичный сухой, какао-порошок, желатин пищевой, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), регулятор кислотности - лимонная кислота

Дальше обращаем внимание на калорийность! Я просто в шоке. До сих пор не верится, что она указана на 100 гр продукта, а не на порцию😱

Пищевая ценность на 100 г

• Белки 8,5 г

• Жиры 8 г

• Углеводы 32 г

• Калорийность 240 ккал

Получается, что в целом пирожном всего 96 ккал. Ну не мечта ли?)

***Распаковка***

Пирожное находится в картонной подставке. Чтобы он теряло форму, бортики немного выше самого пирожного.

Оно представляет собой слой суфле между двумя шоколадными бисквитами. Очень аккуратно с ним надо обращаться, легко расплющить...

Суфле очень нежно, воздушное и в прямом смысле тает во рту. Его легко повредить. Оно очень нежное. Сладость в меру. Сливочный вкус.

Бисквиты не очень толстые, шоколадные. Бисквит влажный и пористы. Немного отпечатался на картонке. Насыщенного шоколадного вкуса нет, но слабенький ощущается на контрасте со сливочным суфле.

Приятное послевкусие, никакого химозного вкуса. Чувствует натуральность. Ничуть ни сухое. Можно как с чашечкой чая, так и просто как перекус. Отличная альтернатива вредным пироженкам из магазина 😈 Для деток подойдёт идеально!

***Вердикт***

Мне очень понравилось это пирожное 😍 Вкусное, полезно, натуральное! Рекомендую к покупке.

✔️Вкус: 10/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 10/10

✔️Внешний вид: 8/10

✔️Общая оценка: 9/10

Так же я делилась отзывом на ещё одно пирожное «Молтик» с кокосом в шоколаде. Загляните 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
арахисовый гуру -_-рекомендует
19.03.2021