Опубликовано 8 Май, 2021 - 10:13

На этот раз хочу рассказать вам о тканевой маске серии Molocow от Funny Organix.
Маска будет необычная для меня , я ещё ни разу не пользовалась именно пузырьковыми масками.

Это будет новый опыт для меня.

Описание🐮

Воздушная маска с пребиотиком создана специально для бережного ухода за кожей. Полезные бактерии способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кожи и укреплению ее иммунитета, уменьшению воспалений и предотвращению их дальнейшего появления.

Наименование : Тканевая маска для лица Funny Organix пузырьковая воздушная Molocow Lacto Bubble

Производство: Корея

Где купить? На Wildberries

Стоимость: 270 руб. за 3 шт

Упаковка🐮

Я уже неровно дышу к упаковкам этого бренда, уж очень мне нравится этот дизайн с коровкой.

Упаковочка на этот раз у нас бирюзового цвета.

Сзади есть вся подробная информация.

Маска очень легко открывается по бокам.

Когда мы достаём маску из упаковки , можно обнаружить , что она хорошо пропитана.

Состав🐮

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Methyl Perfluorobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Inulin, Milk Protein Extract, Milk Extract, Fructose, Polysorbate 20, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Fragrance, Disodium EDTA.

Эффект🐮

Нам обещают :

• Восстановление микрофлоры кожи
  • Укрепление иммунитета кожи
  • Уменьшение воспалений и предотвращение из дальнейшего появления
  • Смягчение и увлажнение кожи

Применение🐮

На чистую сухую кожу лица наложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Через некоторое время на лице начнется процесс образования пузырьков воздуха, а пропитка маски превратится в пену.

Только нанесла маску на лицо

Через пару минут пенка начинает подниматься

Пенки становится все больше и больше

Извините , не могла не выставить и эту фотку :)))

Спустя 15-20 минут снимите маску, распределите остатки пены на лице и помассируйте проблемные зоны (черные точки, расширенные поры).

Вот сколько пенки остаётся на коже после снятии маски

Затем смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления🐮

Из всех масок серии Molocow от Funny Organix мне больше всего понравилась именно эта.
Я получила эффект смягчения кожи лица , увлажнения и питания. И погрузилась в приятный процесс наблюдения за тем, как образуется облачко на моем лице 😍

Однозначно рекомендую!

P.S О других масках серии Molocow можно почитать тут :

🌸🌸🌸

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Отлично очищает поры
  • Питает и смягчает кожу
  • Приятный микромассаж
  • Пушистая пенка
  • Увлажнение
vikusiyyaрекомендует
Классная маска