Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На этот раз хочу рассказать вам о тканевой маске серии Molocow от Funny Organix. Маска будет необычная для меня , я ещё ни разу не пользовалась именно пузырьковыми масками.
Это будет новый опыт для меня.
Описание🐮
Воздушная маска с пребиотиком создана специально для бережного ухода за кожей. Полезные бактерии способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кожи и укреплению ее иммунитета, уменьшению воспалений и предотвращению их дальнейшего появления.
Наименование : Тканевая маска для лица Funny Organix пузырьковая воздушная Molocow Lacto Bubble
Уменьшение воспалений и предотвращение из дальнейшего появления
Смягчение и увлажнение кожи
Применение🐮
На чистую сухую кожу лица наложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Через некоторое время на лице начнется процесс образования пузырьков воздуха, а пропитка маски превратится в пену.
Только нанесла маску на лицо
Через пару минут пенка начинает подниматься
Пенки становится все больше и больше
Извините , не могла не выставить и эту фотку :)))
Спустя 15-20 минут снимите маску, распределите остатки пены на лице и помассируйте проблемные зоны (черные точки, расширенные поры).
Вот сколько пенки остаётся на коже после снятии маски
Затем смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
Мои впечатления🐮
Из всех масок серии Molocow от Funny Organix мне больше всего понравилась именно эта. Я получила эффект смягчения кожи лица , увлажнения и питания. И погрузилась в приятный процесс наблюдения за тем, как образуется облачко на моем лице 😍
Однозначно рекомендую!
P.S О других масках серии Molocow можно почитать тут :