Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:40

Доброго времени суток, дорогие читатели! Спасибо что нашли время на прочтение моего отзыва.
Сегодня мы с Вами рассмотрим мицеллярную пенку для умывания, бренда "Fantasy cosmetics"
Основная информация о продукте:

Цена:180 рублей
Объем: 150 мл
Где можно купить: лично я видела в Подружке, Магнит Косметике и в Летуале
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Базовое назначение: снятие макияжа

Описание производителя:

Мицеллярная пенка для умывания для всех типов кожи FANTASY COSMETICS деликатно очищает кожу благодаря оригинальной формуле. Тщательно удаляет все загрязнения. Восстанавливает биологический баланс кожи, сохраняя её молодость. Лёгкая маслянистая текстура средства обладает тонким ароматом и подходит для чувствительной кожи. Нежнейшая основа быстро и эффективно очистит кожу, сохраняя чувство комфорта и свежести.

Aqua special, cocomidopropyl betain, sodium laureth sulfate, provitamin B5, vitamin C, glycerin EDTA, mindal oil, parfum, hyaluronic acid, methylchloroisotiazoinone, methylisothiazonlione, parfum, Cl16255, Cl15985

САЙТ [ссылка] КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ЭТОТ ПРОДУКТ!

Описание упаковки:

Пластиковая бутылочка цилиндрической формы. С дозатором, защищённым прозрачным колпачком. Пружина дозатора довольная тугая, из-за чего затруднено выдавливание продукта.

Об использовании:

Пена, в формате которой идёт продукт, довольно водянистная, так что придётся совершить несколько нажатий, чтобы выдавить нужное количество продукта.
С первого раза косметику не смывает, поэтому расход очень неэкономичный.
И после самого смытия, на коже ощущается неприятная стянутость, которая исчезает только после дополнительного умывания и увлажнения кремом, несмотря на то, что кожа у меня вообще не проблемная.

Подытожим:

Средство со своими базовыми функциями не справляется, не говоря уже о дополнительно заявленных.
Спасибо что дочитали до конца, в скором времени на обзоре будет действительно стоящая "смывашка".

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает стянутось
  • Вызывает сухость
  • Колпачок тугой
  • Полностью не смывает макияж
Марта Ленскаяне рекомендует